Jamón de bellota 75% Ibérico, Sierra Monesterio
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de bellota 75% Ibérico, Sierra Monesterio

    Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

    Información sobre Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

    El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota.

    El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses.

    Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

    Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Venta directa y online de Jamones de Monesterio

    Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

    La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

    Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

    Jamones de la Sierra Monesterio

    La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

    Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

    Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

    Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

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    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_SM_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Monesterio - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Contenido en Sal
    A partir de sodio es 3,8g/100gr
    Entrega en
    6-8 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

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    Pesos: Desde 6,5-7kg
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    279,90  319,90 €
    45 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
    308,00 
    38 comentarios 

    OPINIONES Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

    Valoración

    Todo perfecto. Repetiré

    Impresionante

      Valoración

      Rápido como la otra vez

      El jamón anterior fue 50 % ibérico y salió mejor que esté que era 100% ibérico muy seco y de sabor no es muy bueno. No lo devolví porque tenía invitados y lo empecé para la cena . Esperaba al darle la vuelta salira mejor pero no. Tengo fotos

        Valoración

        entrega rapidísima y perfectamente comunicada

        Jamón muy bueno para comer inmediatamente sin apurar las zonas de tocino de la maza

          Valoración

          Todos los pedidos nos han llegado muy bien y correctos.

          Estamos empezando ahora a disfrutar del jamón. Hasta el momento está muy rico.

            Valoración

            Muy bueno y con las duda de entrega cumplidos

            Compre un jamón de bellota 100% y excelente y en su punto justo de empezarle

              Valoración

              El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

              El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

                Valoración

                todo perfecto

                Muy rico

                  Valoración

                  Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

                  Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

                    Valoración

                    Muy bien

                    Buen jamón de sabor, un poco tierno

                      ▷ Leer más opiniones ... (10 más)
                      Valoración

                      El servicio ha sido muy bueno.He comprado un jamón y la relación calidad precio ha sido muy buena

                      Relación calidad precio muy bueno

                        Valoración

                        te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

                        bien

                          Valoración

                          te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

                          bien

                            Valoración

                            Recomendable

                            Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

                              Valoración

                              Todo Perfecto

                              Un exlecente jamon!

                                Valoración

                                Muy contento con la atención del Sr. Apolo y hasta ahora contento con la calidad seguiré comprando

                                Muy bueno

                                  Valoración

                                  Muy contento con el trato recibido y la calidad y sabor. Un abrazo desde Barcelona .

                                  Muy rico¡¡

                                    Valoración

                                    Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

                                    Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

                                      Valoración

                                      Todo perfecto

                                      Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

                                        Valoración

                                        Atención, seguimiento y envío todo muy bien.

                                        El jamon escogido de bellotas de Monesterio, 100 % ibérico está muy rico. Lo recomendamos y no dudaremos en repetir la experiencia.

                                          Valoración

                                          Buenísimo

                                          El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

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                                            Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

                                            El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota.

                                            El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses.

                                            Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

                                            Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

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                                            Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                            299,90 
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                            Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                            233,00 
                                            Agotado
                                            4 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                            496,00 
                                            Sin valoraciones 
                                            Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                            Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
                                            El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                            189,90  209,90 €
                                            66 comentarios 
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                            Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                            Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                            248,90  281,90 €
                                            11 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                            Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                            334,90 
                                            Agotado
                                            1 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                            Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                            292,90 
                                            3 comentarios 
                                            jamon bellota denominación de origen guijuelo
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                            Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                            El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
                                            190,00 
                                            Agotado
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                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                            El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                            187,50  217,50 €
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                                            Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                            Peso: 2,4kgs aprox. + taquitos (150grs)  | Curación: 36 meses mín
                                            Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                            249,90  324,90 €
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                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                            El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                            227,90 
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                                            Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                            Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                            278,90 
                                            Agotado
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                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                            El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.
                                            363,00 
                                            Agotado
                                            10 comentarios 
                                            jamon de bellota dulce dop jabugo
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                            Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                            El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
                                            374,90 
                                            Agotado
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                                            RECOMENDADO
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                            Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                            279,90  319,90 €
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                                            Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

                                            Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
                                            El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                            289,00 
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                                            Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                            502,00 
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                            346,90 
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                            Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                            289,90 
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                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                            418,00 
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