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Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva).

Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.


(El precio no incluye la posible decoración)
404,00 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
  • 9,5-10kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_DOP_JABUGO_CHAPARRO_8-8,5kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
40 meses min.
Denominación de origen
D.O.P. Jabugo - Huelva
Elaborado en
Jabugo - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
334,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Valoración

Todo en tiempo y bien.

Con la buena calidad esperada,

    Valoración

    Muy bien.

    Muy rico

      Valoración

      Espectacular muy buentrato

      Buenas noches el jamon demasiado tierno ponía ramon chaparro 36 meses de curacion pero el jamon no llega a 24 de todos modos muchas gracias por la atención el trato impecable

        Valoración

        Ibéricomio está genial Envío rápido e informado del estado del mismo. Tuve que cancelar un pedido por un imprevisto y se tramitó por WhatsApp rapidisimo

        El jamón de jabigo exquisito de sabor y dulzura en el punto exacto de sal. Para poner alguna pega le faltaba un poco de curación. No creo que haya estado los 36 meses de curación que indica ya que la añada ponía 2018 y el jamón lo pedí en diciembre 2020. Pero es un jamón de los mejores que he comido.

          Valoración

          Compra muy fácil, envío en dos días y muy esmerado

          Muy buen jamón, exquisito!

            Valoración

            Muy muy bien

            Muy bueno, y envío en plazo

              Valoración

              en general todo bien ,servicio,peso , curacion, pero esperaba un pelin mas de sabor ahh, estaba bueno

              en general todo bien ,servicio,peso , curacion, pero esperaba un pelin mas de sabor ahh, estaba bueno

                Valoración

                Pago y envío rápido.

                Obviamente sabor bueno, pero Sin curar, muy muy blando. Por lo que muy mejorable para ser un DOP Jabugo.

                  Valoración

                  Es bueno

                  Es mejor que he comido

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                    Valoración

                    Buen servicio

                    Buen jamón, muy buena relación calidad precio, repetiré

                      Valoración

                      La página es cómoda y clara. El envío fue rápido y sin problemas. Recomendado.

                      El jamón estaba excelente y del tamaño comprado. El pack de lomo y chorizo también estaba riquisimo.

                        Valoración

                        Lo recomiendo

                        El jamón estaba un poco tierno .pero bastante bueno

                          Valoración

                          calidad del producto decepcionante.

                          Esperaba mucha más calidad y sabor de un producto que es 100% jamón de raza ibérica con denominación de origen protegida. No volveré a comprar.

                            Valoración

                            .

                            .

                              Valoración

                              El servicio de atención al cliente, estupendo, y el envío, rapidísimo. Hice el pedido un domingo y el miércoles ya estaba el jamón en casa.

                              Buenísimo, en su punto de curación.

                                Valoración

                                Todo muy correcto y a tiempo.

                                Muy bueno.

                                  Valoración

                                  me comunique con ellos vía chat, todo muy comodo, atención buena y rápida.

                                  Muy bueno. Lo recomiendo.

                                    Valoración

                                    Buena atención

                                    Jamón excelente

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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                      Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva).

                                      Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

                                      Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita.

                                      Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.

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                                      Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                      Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                      288,00 
                                      19 comentarios 
                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                      212,95  285,95 €
                                      3 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                      Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                      292,90 
                                      3 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                      Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                      314,90 
                                      1 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                      418,00 
                                      3 comentarios 
                                      CUPÓN DTO.

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                      300,90 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                      Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                      334,90 
                                      Agotado
                                      1 comentarios 
                                      Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
                                      248,00  283,00 €
                                      9 comentarios 

                                      Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                      Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                      589,00 
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                      240,00  275,00 €
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                                      jamon bellota denominación de origen guijuelo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
                                      190,00 
                                      Agotado
                                      11 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                      340,00 
                                      Sin valoraciones 
                                      CUPÓN DTO.
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                                      329,90  426,90 €
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                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                      289,00 
                                      Agotado
                                      5 comentarios 
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                      241,95  281,95 €
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                                      RECOMENDADO
                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                      329,90  369,90 €
                                      45 comentarios 
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                      248,90  281,90 €
                                      10 comentarios 
                                      OFERTA

                                      Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                      Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
                                      259,00 
                                      30 comentarios 

                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                      334,00 
                                      1 comentarios 

                                      Jamón de bellota 50% Ibérico sin nitrificantes

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                      312,00 
                                      Agotado
                                      1 comentarios