(Sugerencia de presentación)

    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Información sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_CARDENO

    Ficha técnica de Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Peso
    6kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Ingredientes
    Jamón y Sal. Sin nitritos ni nitratos
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 
    Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    248,00  283,00 €
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Valoración

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

      Valoración

      El servicio en si mismo es excelente.

      Esperábamos algo mejor para ser un jamón premiado. El jamón estaba demasiado curado en muchas partes. La sensación es que era un lote que había que sacar cuanto antes.

        Valoración

        El servicio de compra y plazo de entrega muy bien.

        El jamón estaba muy seco y duro.

          Valoración

          Antes de realizar la compra, estuve buscando un jamón ibérico de bellota de Extremadura. tenía que ser de esa bellísima región de España por que es donde se producen los mejores del mundo. Y entre todas las ofertas me decidí por Ibericomio pues era lo que yo buscaba. Y acerté en mi elección porque la publicidad de sus productos es veraz y auténtica.

          Es el mejor jamón que he probado en mis 56 años de existencia. Tendría que ser un Dios para describir con palabras la sensación de degustar este exquisito manjar. No tengo nada más que echarme una loncha a la boca, cierro los ojos, y ,durante unos interminables segundos, disfruto del placer que me produce la increíble explosión de sublime sabor que inunda todo mi paladar. Enhorabuena. Les seré eternamente fiel.

            Valoración

            Excelente trato al cliente

            Hubo un error con el envío por parte de la empresa que elabora el jamón y desde Ibericomio nos ayudaron y resolvieron el problema muy rápido y de una manera muy profesional. En cuanto al jamón, pedimos que estuviera bien curado y puede que si repetimos en un futuro lo pidamos sin que lo esté tanto ya que lo vemos excesivamente salado y seco para nuestro gusto. Pero en general todo muy bien.

              Valoración

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

                Valoración

                Servicio muy bien, todo correcto.

                Un jamón 100 % iberico de bellota, excelente.

                  Valoración

                  Buen servicio. Entrega rápida. correctos y serviciales. Volveré a comprar.

                  El jamón está saliendo muy bueno. Les puse que lo quería un poco menos curado aunque lo he comenzado por la parte estrecha, Buen producto. Creo que repetiré

                    Valoración

                    Buena web, muy rápida la respuesta a las dudas y rápido envío

                    Muy buen jamón, repetiría.

                      ▷ Leer más opiniones ... (6 más)
                      Valoración

                      El pedido rápido

                      El jamón perfecto en todos sus requisitos

                        Valoración

                        Excelente atención y rápida respuesta.

                        A pesar de la buena puntuación que tenía, el jamón que adquirí estaba excesivamente salado

                          Valoración

                          Gran atención y buenísima recomendación.

                          He probado muchos ibéricos de bellota y este me parece el mejor hasta ahora. He probado también 5jotas y Joselito (regalos de empresa). También muy buenos pero ese jamón de Cardeno esta a su altura o más y no es tan caro. Ya tenéis un cliente fijo para este jamón.

                            Valoración

                            Buena presentación y calidad

                            riquisimo

                              Valoración

                              lo que puedo decir que el trato que ustedes me dieron fue excelente tanto por Enrique como por Apolo les pedí consejo sobre la compra de un jamón su consejo fue excelente gracias

                              excelente un jamón buenisimo

                                Valoración

                                Buena atención y seriedad

                                YA lo había probado antes. 100% acierto.

                                  Valoración

                                  Trato perfecto, me ayudaron en la elección de un buen jamón y me ayudaron en todas mis dudas

                                  Espectacularrrrrr!!

                                    Escribe tu comentario sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

                                    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

                                    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

                                    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

                                    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

                                    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.

                                    Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                    OFERTA
                                    jamón ibérico 100% puro
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                    Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
                                    233,10  -10% 259,00 €
                                    30 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                    496,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                    334,90 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                    212,95  285,95 €
                                    3 comentarios 

                                    Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                    Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                    264,95 
                                    18 comentarios 
                                    jamón de bellota dop pedroches
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

                                    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
                                    359,90  409,90 €
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                    589,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                    Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                    360,00 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                    248,90  281,90 €
                                    10 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                    334,00 
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                    280,90 
                                    6 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                    240,00  275,00 €
                                    5 comentarios 
                                    RECOMENDADO
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                    329,90  369,90 €
                                    45 comentarios 

                                    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                    236,95 
                                    Agotado
                                    14 comentarios 

                                    Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
                                    399,00 
                                    1 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                    367,90  401,90 €
                                    4 comentarios 
                                    RECOMENDADO

                                    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                    274,95 
                                    31 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                    179,90 
                                    Agotado
                                    2 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                    319,90 
                                    18 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                                    Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                                    410,90 
                                    Sin valoraciones