(Sugerencia de presentación)

    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Información sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_CARDENO

    Ficha técnica de Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Peso
    6kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Ingredientes
    Jamón y Sal. Sin nitritos ni nitratos
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 
    Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    248,00  283,00 €
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Valoración

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

      Valoración

      El servicio en si mismo es excelente.

      Esperábamos algo mejor para ser un jamón premiado. El jamón estaba demasiado curado en muchas partes. La sensación es que era un lote que había que sacar cuanto antes.

        Valoración

        El servicio de compra y plazo de entrega muy bien.

        El jamón estaba muy seco y duro.

          Valoración

          Antes de realizar la compra, estuve buscando un jamón ibérico de bellota de Extremadura. tenía que ser de esa bellísima región de España por que es donde se producen los mejores del mundo. Y entre todas las ofertas me decidí por Ibericomio pues era lo que yo buscaba. Y acerté en mi elección porque la publicidad de sus productos es veraz y auténtica.

          Es el mejor jamón que he probado en mis 56 años de existencia. Tendría que ser un Dios para describir con palabras la sensación de degustar este exquisito manjar. No tengo nada más que echarme una loncha a la boca, cierro los ojos, y ,durante unos interminables segundos, disfruto del placer que me produce la increíble explosión de sublime sabor que inunda todo mi paladar. Enhorabuena. Les seré eternamente fiel.

            Valoración

            Excelente trato al cliente

            Hubo un error con el envío por parte de la empresa que elabora el jamón y desde Ibericomio nos ayudaron y resolvieron el problema muy rápido y de una manera muy profesional. En cuanto al jamón, pedimos que estuviera bien curado y puede que si repetimos en un futuro lo pidamos sin que lo esté tanto ya que lo vemos excesivamente salado y seco para nuestro gusto. Pero en general todo muy bien.

              Valoración

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

                Valoración

                Servicio muy bien, todo correcto.

                Un jamón 100 % iberico de bellota, excelente.

                  Valoración

                  Buen servicio. Entrega rápida. correctos y serviciales. Volveré a comprar.

                  El jamón está saliendo muy bueno. Les puse que lo quería un poco menos curado aunque lo he comenzado por la parte estrecha, Buen producto. Creo que repetiré

                    Valoración

                    Buena web, muy rápida la respuesta a las dudas y rápido envío

                    Muy buen jamón, repetiría.

                      ▷ Leer más opiniones ... (6 más)
                      Valoración

                      El pedido rápido

                      El jamón perfecto en todos sus requisitos

                        Valoración

                        Excelente atención y rápida respuesta.

                        A pesar de la buena puntuación que tenía, el jamón que adquirí estaba excesivamente salado

                          Valoración

                          Gran atención y buenísima recomendación.

                          He probado muchos ibéricos de bellota y este me parece el mejor hasta ahora. He probado también 5jotas y Joselito (regalos de empresa). También muy buenos pero ese jamón de Cardeno esta a su altura o más y no es tan caro. Ya tenéis un cliente fijo para este jamón.

                            Valoración

                            Buena presentación y calidad

                            riquisimo

                              Valoración

                              lo que puedo decir que el trato que ustedes me dieron fue excelente tanto por Enrique como por Apolo les pedí consejo sobre la compra de un jamón su consejo fue excelente gracias

                              excelente un jamón buenisimo

                                Valoración

                                Buena atención y seriedad

                                YA lo había probado antes. 100% acierto.

                                  Valoración

                                  Trato perfecto, me ayudaron en la elección de un buen jamón y me ayudaron en todas mis dudas

                                  Espectacularrrrrr!!

                                    Escribe tu comentario sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

                                    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

                                    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

                                    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

                                    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

                                    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.

                                    Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                    Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                    319,90 
                                    18 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                    239,00 
                                    Agotado
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

                                    Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
                                    El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                                    639,90 
                                    Agotado
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                    256,00 
                                    14 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                    249,95 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                    479,90 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                    334,00 
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                    334,90 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                    449,90 
                                    Sin valoraciones 
                                    juego del jamón ibérico
                                    • Precio rebajado

                                    El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                                    Peso: 0,64kgs
                                    El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                                    39,90  69,90 €
                                    9 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                    402,45 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                    Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                    278,90 
                                    Agotado
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                    236,95 
                                    Agotado
                                    14 comentarios 
                                    RECOMENDADO

                                    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                    287,95 
                                    26 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                    338,90 
                                    Agotado
                                    3 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                    367,90  401,90 €
                                    4 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                    502,00 
                                    Sin valoraciones 
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                    Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                    314,90  329,90 €
                                    18 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                    241,95  281,95 €
                                    3 comentarios 

                                    Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                    Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                    470,00 
                                    Sin valoraciones