jamón 5 jotas
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    Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    Información sobre Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

    El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura.

    Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable.

    A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.
    Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.
    Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.
    En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-7kgs
    • 7-8kgs
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Un jamón ibérico de bellota Cinco jotas es un producto auténtico y sin igual. Un verdadero tesoro de la gastronomía Española. Sus jamones y paletas de Bellota 100% ibéricas proceden de cerdo ibérico de raza pura criados en total libertad en las Dehesas de la península.

    Desde 1879 elaborado en la población de Jabugo, origen y hogar del auténtico jamón 100% ibérico 5 jotas.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio. Jamón Ibérico seleccionado para que acierte en su compra al 100%.

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    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_5j_6-7kgs

    Ficha técnica de Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    Peso
    6-7kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Huelva
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

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    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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    45 comentarios 

    Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    288,00 
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    OPINIONES Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

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    Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

    El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura.

    Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable.

    A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.
    Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.
    Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.
    En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros

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    Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
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    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

    Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
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    Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

    Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
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    Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
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    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
    369,00  389,00 €
    52 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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    Agotado
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    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
    418,00 
    3 comentarios 

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
    449,90 
    Sin valoraciones 
    loncheado a cuchillo gratis
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

    Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
    El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
    314,90  394,90 €
    2 comentarios 
    jamón de bellota dop pedroches
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
    359,90  409,90 €
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
    El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
    227,90 
    Sin valoraciones 
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
    241,95  281,95 €
    3 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
    479,90 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
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    jamon de bellota dulce dop jabugo
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
    El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
    374,90  424,90 €
    Sin valoraciones 
    Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
    248,90  281,90 €
    10 comentarios 

    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
    Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
    278,90 
    Agotado
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    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

    Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
    El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
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    Agotado
    Sin valoraciones