morato pata negra
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    • morato pata negra

    Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

    Información sobre Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

    Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.

    La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_100%_MORATO7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    289,90  329,90 €
    44 comentarios 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    209,90 
    71 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Todo perfecto! Buen tiempo de entrega y buena comunicación. Muy recomendable

    Apuesta segura! Recomendable 100%, en su punto! Sabor inigualable, exquisito

      Valoración

      Ningun problema, ni siquiera con envio en Italia en la temporada de fiestas.

      Fantastico! Los amigos Italianos pudieron apreciar un excelente products. Hiciste un gran trabajo!

        Valoración

        Buen servicio

        Este último jamón de Morato no esta tan buen como otros anteriores , se nota que ha comido poca bellota...Es un error comprarlo sin la D.O. Dehesa al menos en esta marca.

          Valoración

          Muy bien

          Muy buena recomendación la que me hicisteis el jamón excelente Fuentes de León compraré mas y el servicio solo podecir decir mas o menos la hora y el día en que lo sirven el trato muy bueno

            Valoración

            Muy rápido y bien empaquetado. Muy buen precio

            Exquisito el jamón, en su punto de sal y de maduración

              Valoración

              Profesionales al 100x100 ,seguir así.

              El jamon morato iberico no era para mi,pero me han comentado que espectacular.Y el de olalla etiqueta verde ,muy bueno, de los mejores que he probado

                Valoración

                Muy bueno

                Genial

                  Valoración

                  El jamón llegó bien y rápido

                  Estaba buenísimo

                    Valoración

                    Todo muy claro, te contestan enseguida y si en ese momento no te pueden atender, te devuelven la llamada muy pronto

                    No se le puede pedir más a un jamón!!!!

                      ▷ Leer más opiniones ... (10 más)
                      Valoración

                      Para este pedido, han ido muy rápido, 2 días y con numero de seguimiento. Un 10! Por otro pedio que hice, tardo bastante y sin numero de seguimiento. Supongo que depende del productor que lo envia...

                      No lo he probado, pero el olor es muy bueno. Por esto no puedo dar 5 estrellas.

                        Valoración

                        Muy bien, recomendable.

                        Muy bueno, para repetir.

                          Valoración

                          Tanto los comerciales, como la , los cortadores, como el envio, UN SOBRESALIENTE, GRACIAS AMIGOS

                          Tanto los comerciales, como la , los cortadores, como el envio, UN SOBRESALIENTE, GRACIAS AMIGOS

                            Valoración

                            ibercomio genial, rapio y precios buenos.

                            El jamon estaba bueno peroooo con una cantidad de grasa descomunal, yo nunca lo vi en ningun otro jamon, una decepcion, nunca volveria a comprar el mismo jamon.

                              Valoración

                              Seriedad y profesionalidad. Envio rapido y embalaje muy correcto

                              Quizas algo tierno, pero con el tiempo adquiere su punto

                                Valoración

                                La entrega no fue bien, se que coincidió el día de Extremadura y la Diada de Catalunya, aún así faltó información. Por último el Jamón llegó blando y muy grasoso, entendemos que estuvo demasiado tiempo en el transporte sin la temperatura ni cuidados adecuados.

                                El jamón simplemente espectacular, el aroma, la veta, el sabor, la textura y el conjunto al máximo nivel, felicitamos a Morato por el gran Ibérico recibido.

                                  Valoración

                                  Trato fenomenal

                                  Una sorpresa. La verdad no esperaba que estuviera tan bueno Ya lo he recomendado. Volveré a comprar. Muy buena relación calidad/precio

                                    Valoración

                                    Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

                                    Exquisito

                                      Valoración

                                      Es muy fácil decidir porque te acompañan y te aconsejan en la selección de los productos. Según las necesidades de cada uno

                                      Nos ha encantado a todos el producto adquirido. Repetiremos.

                                        Valoración

                                        he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

                                        Bien

                                          Valoración

                                          Atentos y efectivos, como siempre.

                                          Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

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                                            Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                            Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg
                                            El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                            299,00 
                                            Agotado
                                            3 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                            Pesos: Desde 7,5kgs
                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                            292,90 
                                            3 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

                                            Peso: 7-7,5kg
                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                            334,90 
                                            Agotado
                                            Sin valoraciones 
                                            OFERTA

                                            Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                                            Pesos: Desde 5,75-6kgs
                                            Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                            179,95 
                                            19 comentarios 
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                                            Jamón de Bellota 100% raza Ibérica. Ledrada. Salamanca

                                            Pesos: Desde 6-6,5kg
                                            Un Jamón de Bellota 100% raza Ibérica resultado de la cuidada selección de la familia Martín en Ledrada, Salamanca. Su exclusiva alimentación a base de bellotas de encinas aporta un jugoso y delicado sabor a este jamón pata negra.
                                            239,95 
                                            7 comentarios 

                                            Jamón de bellota 50% Ibérico sin nitrificantes

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                            312,90 
                                            1 comentarios 

                                            Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                            Pesos: Desde 7,8-8kg
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                            360,00 
                                            Agotado
                                            1 comentarios 
                                            OFERTA

                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                            Pesos: Desde 9-9,5kg
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante. Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único. Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                            299,00 
                                            2 comentarios 

                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg
                                            El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                            227,90 
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón de bellota 50% ibérico Salamanca - Gallegos Argañán

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg
                                            Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                            222,95 
                                            Agotado
                                            5 comentarios 
                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Roja

                                            Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg
                                            El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                            254,95  294,95 €
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                                            Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                            Peso: 8-8,5kg
                                            Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                            249,95 
                                            Sin valoraciones 

                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg
                                            El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                            280,90 
                                            6 comentarios 

                                            Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                                            Peso: 7-9kg
                                            Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
                                            4.100,00 
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                                            Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                            Pesos: Desde 7,5-8kg
                                            Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                            496,00 
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                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                            418,00 
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                                            Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

                                            Peso: apróx. 3kg + huesos
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
                                            468,00 
                                            Sin valoraciones 
                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                            • Precio rebajado
                                            Producto ibérico de etiqueta Negra

                                            Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                            Pesos: Desde 8-8,5kg
                                            El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los jamones de rango de peso 7-7,5kgs son de la añada 2020 con mínimo 32 meses de curación.
                                            363,00  429,00 €
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                                            Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                            Pesos: Desde 7-7,5kg
                                            Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                            334,90 
                                            Agotado
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