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Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario.

Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera.

Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota.

La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 6-6,5kg
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
Disponible
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Detalles del producto
JIB_100%_SIG_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
36 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

El Jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo Pata Negra proviene de cerdos criados en las Dehesas de Salamanca, cerca de la Sierra de Béjar y Candelario. Es la joya de la familia Ingelmo, con una pureza racial del 100% y alimentados con bellota durante la montanera. Este jamón Pata Negra se caracteriza por su menor grasa y pata fina, ofreciendo sabores frescos a hierba y bellota. Se envía directamente desde sus secaderos a tu casa.

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Comentarios(6)
Juan fco. D.
Muy bien. la calidad y presentacion perfecto.
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