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OFERTA
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo

Promo Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Información sobre Promo Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad.

Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características:

  • – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad.
  • – 100% Ibérico puro.
  • – 36 meses de curación en bodega natural.

Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

COL_JIB_100%_DOP_OLALLA_7-7,5kg

Ficha técnica de Promo Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Jabugo - Huelva
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Información nutricional
- Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
Envío
3 días laborables
Información de envío
Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
Conservación
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
Ácido Oleico
Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.
Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
117,90 
95 comentarios 
RECOMENDADO

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
136,95 
57 comentarios 
RECOMENDADO

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
140,90 
67 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
127,90 
Agotado
43 comentarios 

OPINIONES Promo Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Valoración

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

Fué un regalo para el 75 aniversario de mi padre. De lo mejor que ha probado en su vida.

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    Promo Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad.

    Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características:

    • – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad.
    • – 100% Ibérico puro.
    • – 36 meses de curación en bodega natural.

    Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.

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    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
    324,95 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
    359,90 
    Sin valoraciones 

    Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
    589,00 
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Jamón de bellota 50% ibérico Salamanca - Gallegos Argañán

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 48 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
    222,95 
    Agotado
    5 comentarios 
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
    289,00 
    Agotado
    5 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    319,90 
    18 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    496,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
    449,90 
    Sin valoraciones 
    jamón de bellota dop pedroches
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
    359,90  409,90 €
    Sin valoraciones 
    loncheado a cuchillo gratis
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

    Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
    El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
    314,90  394,90 €
    2 comentarios 

    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
    236,95 
    Agotado
    14 comentarios 
    jamon de bellota dulce dop jabugo
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
    El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
    374,90  424,90 €
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

    Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
    El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
    639,90 
    Agotado
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    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

    Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
    289,90 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
    233,00 
    4 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
    338,90 
    Agotado
    3 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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    Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
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    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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