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jamon bellota denominación de origen guijuelo
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  • Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
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Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

Información sobre Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal.

El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo.

Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante.

Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO:
- Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota
- Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota
- Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico


(El precio no incluye la posible decoración)
210,00 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Roja - Norma del ibérico

Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_DOP_75%_JREAL_7,5-8kg

Ficha técnica de Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Guijuelo
Elaborado en
Guijuelo
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

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El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
286,00 
19 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
306,00  326,00 €
Sin valoraciones 

Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
259,95 
12 comentarios 
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
259,00 
Agotado
18 comentarios 

OPINIONES Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

Valoración

El trato de Enrique impecable,súper profesional y cercano, con un asesoramiento personal impresionante . Es muy raro encontrar hoy en día gente tan profesional y competente...El envío rapidísimo,en dos dias tenía el Jamón en casa...

Muy buen Jamón , un sabor y un tiempo de curación perfectos... Sin duda calidad precio insuperable..... Repetiré seguro...

Valoración

Servicio muy rápido y eficiente

Muy duro y seco en varias zonas, imposible de cortar.A pesar de que lo pedí poco curado De sabor bueno.

Valoración

Impecable atención y entrega.

Jamón de bellota 75% raza ibérica DO Guijuelo de gran relación calidad-precio.

Valoración

En 2 días lo tuve en casa. Todo salió rodado-

Muy bueno de sabor, añada de 2017, buen pesaje, y buena grasa, con la infiltración justa y buen sabor. En 2 días lo tuve en casa.

Valoración

tutto perfetto buonissimo

molto bene

Valoración

llegada del producto y envasado muy bueno

por lo que llevo consumido, fantástico. Para repetir, seguro

Valoración

Todo muy bien y muy rápidos.

Para ser 75% y DO. Le falta sabor, otros de 50% de raza y sin DO. que ya he comprado, estaba bastante mejor, no repetiré de esta casa.

Valoración

Envío rápido

Satisfecho con el jamón muy rico justo d sal seguro que repetimos

Valoración

Todo de 10 como siempre, el envío me ha llegado en menos de 48 horas desde que hice la compra.

El jamón ibérico 100% ibérico de Martin Matas con DOP es un lujo que está a la altura de otros jamones del mercado con mucho renombre

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Valoración

Muy buena información sobre los productos.

Sabor, curación y punto de sal espectacular. Rapidez en la entrega y buena atención al cliente.

Valoración

Buena comunicación y efectivos. YA soy cliente

Recomendable al 110%. ME lo recomendaron y no fallan.

Valoración

Ha sido una buena experiencia de compra en la que tras resolver dudas y tener un asesoramiento personalizado he recibido un producto final muy bueno. Se agradece el trato cercano y la pronta respuesta Sólo me queda decir que ha sido un buen trabajo

El Jamón ha salido muy bueno hasta el punto de recomendárselo a mis amigos

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Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal.

El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo.

Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante.

Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO:
- Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota
- Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota
- Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico

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Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
344,90 
Agotado
1 comentarios 

Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
459,90 
Sin valoraciones 

Jamónde Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
502,00 
Sin valoraciones 

Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
306,00  326,00 €
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
334,90 
1 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
235,90  246,90 €
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
282,90  327,90 €
43 comentarios 
Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
204,00  259,00 €
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
216,00  251,00 €
1 comentarios 

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
639,90 
Agotado
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Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
278,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
369,90  423,90 €
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Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
338,90 
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Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
236,95 
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Jamón de bellota 50% Ibérico, Trevélez - Alpujarra

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
315,00 
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Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
169,90  269,90 €
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TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
286,00 
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Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
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