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jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -
(Sugerencia de presentación)
  • jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -

Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

Información sobre Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas.

El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.


(El precio no incluye la posible decoración)
289,90 €
226,90 € Ahórrate 63,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_50%_SM_7-7,5kg

Ficha técnica de Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Curación
30 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr
Envío
4 días laborables

OPINIONES Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

Valoración

Trato: correcto y estupendo

La parte lateral derecha de la contra masa (hasta donde he cortado) algo leñosa. e incomestible.

Valoración

Hola! Quería darles las gracias. Llegó a nuestra casa perfectamente.

He destacar la calidad del jamón. De ahora en adelante les voy a comprar periódicamente. Muchas gracias por el servicio y la calidad

Valoración

todo perfecto

Muy rico

Valoración

El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

Valoración

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración

Muy bien

Buen jamón de sabor, un poco tierno

Valoración

El servicio ha sido muy bueno.He comprado un jamón y la relación calidad precio ha sido muy buena

Relación calidad precio muy bueno

Valoración

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración

Recomendable

Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

Valoración

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración

Todo perfecto

Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

Valoración

Atención, seguimiento y envío todo muy bien.

El jamon escogido de bellotas de Monesterio, 100 % ibérico está muy rico. Lo recomendamos y no dudaremos en repetir la experiencia.

Valoración

Buenisimo

Muy buen producto. Lo compré por el premio que ha tenido y nos está gustando.

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Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura

Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas.

El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
408,00 
Sin valoraciones 
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
259,00 
Agotado
18 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
196,90  246,90 €
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Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero.Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa.La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
269,90  339,90 €
11 comentarios 
Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
217,90  264,90 €
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Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
450,00 
Sin valoraciones 
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Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
199,90  299,90 €
38 comentarios 

Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
292,90 
Sin valoraciones 

Jamónde Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
502,00 
Sin valoraciones 
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
199,00  272,00 €
1 comentarios 
TOP VENTAS
jamón de bellota raza ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
206,95  306,95 €
24 comentarios 
Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
204,00  259,00 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Jamón Bellota 75% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
241,95  331,95 €
20 comentarios 

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
278,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00 
Agotado
Sin valoraciones 
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
238,95  298,95 €
6 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
353,90  363,90 €
1 comentarios 

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
289,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
330,00  350,00 €
Sin valoraciones