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Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)

Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)

Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
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Detalles del producto
JIB_100%_REC_8-8,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
40 meses min.
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

El Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar, es elaborado siguiendo la tradición por la familia Recio. Este jamón se distingue por su color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Es un auténtico jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.

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Devoluciones
Comentarios(1)
Sabina A.
5/5 el mejor jamon que hemos probado jamas
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