Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)
Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 40 meses min.
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
Aviso sobre la Ficha de Producto
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El Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar, es elaborado siguiendo la tradición por la familia Recio. Este jamón se distingue por su color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Es un auténtico jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.