×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Información sobre Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.

Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JIC_50%_REC_7,5-8kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Peso
7,5-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
40 meses min.
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón Bellota 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Conservación
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

El Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra proviene de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña, entre encinas y alcornoques. Se cura de manera tradicional, aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse