Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real

    Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real

    Información sobre Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real

    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra.

    Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal.

    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar.

    Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.

     


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Ibéricos Navajita. El secreto mejor guardado de La Mancha. Jamón de Bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos puros criados en el Valle de Alcudia a espaldas de Sierra Madrona. Desde hace algo más de 20 años, Carlos Simón viene desarrollando su propia ganadería 100% ibérica en una espectacular finca que combina la Dehesa con cientos de olivos de las variedades arbequino y cornicabra.

    Animales procedentes de madres 100% ibéricas seleccionadas y mejoradas a lo largo de los últimos lustros. Ganadería que posee el primer premio de reproductoras 100% ibérica de la Feria Internacional Ganadera de Zafra.

    La familia Simón sólo elabora jamón y paleta 100% ibéricos procedente de los 500 animales sacrificados anualmente en Salamanca donde son curados durante un mínimo de 36 meses.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_100%_NAV_7,8-8,7kg

    Ficha técnica de Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real

    Peso
    7,8-8,7kgs
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Envío
    Envíos SOLO martes y jueves

    Aviso sobre la Ficha de Producto

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    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    96,00 
    28 comentarios 

    Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Esta Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
    165,00 
    1 comentarios 

    Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
    109,95 
    Agotado
    14 comentarios 

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico. Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.
    153,00 
    4 comentarios 

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    Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita. Ciudad Real

    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra.

    Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal.

    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar.

    Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.

     

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    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

    Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    289,00 
    16 comentarios 

    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
    Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
    278,90 
    Sin valoraciones 
    TOP VENTAS

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
    338,90 
    Agotado
    3 comentarios 
    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
    367,90  401,90 €
    4 comentarios 
    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
    283,90  -15% 334,00 €
    Sin valoraciones 

    Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
    264,95 
    18 comentarios 
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
    179,90 
    Agotado
    2 comentarios 
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
    241,95  281,95 €
    3 comentarios 
    Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
    230,90  265,90 €
    3 comentarios 
    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

    Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
    399,00  450,00 €
    Sin valoraciones 
    TOP VENTAS

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
    287,95 
    25 comentarios 

    Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

    Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
    360,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
    340,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    496,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
    300,90 
    Sin valoraciones 
    TOP VENTAS
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    354,90 
    Agotado
    45 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
    479,90 
    Sin valoraciones 
    jamon bellota denominación de origen guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
    190,00 
    Agotado
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