(Sugerencia de presentación)

    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Información sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB100%_CARDENO

    Ficha técnica de Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Peso
    6kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Ingredientes
    Jamón y Sal. Sin nitritos ni nitratos
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    283,00 
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

    Valoración

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

    Súper rico y la entrega rapidísima como siempre. Hicimos el mismo pedido para mi boda y ya desde entonces siempre pedimos este jamón, porque fue un éxito total. Nosotros entendemos de ibérico y de bellota y este tiene un precio espectacular para esa súper calidad.

      Valoración

      El servicio en si mismo es excelente.

      Esperábamos algo mejor para ser un jamón premiado. El jamón estaba demasiado curado en muchas partes. La sensación es que era un lote que había que sacar cuanto antes.

        Valoración

        El servicio de compra y plazo de entrega muy bien.

        El jamón estaba muy seco y duro.

          Valoración

          Antes de realizar la compra, estuve buscando un jamón ibérico de bellota de Extremadura. tenía que ser de esa bellísima región de España por que es donde se producen los mejores del mundo. Y entre todas las ofertas me decidí por Ibericomio pues era lo que yo buscaba. Y acerté en mi elección porque la publicidad de sus productos es veraz y auténtica.

          Es el mejor jamón que he probado en mis 56 años de existencia. Tendría que ser un Dios para describir con palabras la sensación de degustar este exquisito manjar. No tengo nada más que echarme una loncha a la boca, cierro los ojos, y ,durante unos interminables segundos, disfruto del placer que me produce la increíble explosión de sublime sabor que inunda todo mi paladar. Enhorabuena. Les seré eternamente fiel.

            Valoración

            Excelente trato al cliente

            Hubo un error con el envío por parte de la empresa que elabora el jamón y desde Ibericomio nos ayudaron y resolvieron el problema muy rápido y de una manera muy profesional. En cuanto al jamón, pedimos que estuviera bien curado y puede que si repetimos en un futuro lo pidamos sin que lo esté tanto ya que lo vemos excesivamente salado y seco para nuestro gusto. Pero en general todo muy bien.

              Valoración

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

              No les pongo 30 estrellas mas porque no hay. Excelente!!!! Lo compré para mi boda y los invitados fliparon de lo bueno que estaba. Incluso vente bastante puesta en el tema y el propio cortador de jamón me preguntaron de donde y si no me importaba decirles el precio porque estaba buenísimo y querían comprar uno. El resto de sus productos no lo se, pero desde luego repetiré sin duda. Me corria algo de prisa y en dos dias estaba en casa muy bien envuelto y bien preparado la verdad. Somos de 100% ibérico de bellota así que se de lo que hablo cuando un jamón sabe bien, y este fue excelente. Muy muy buen trabajo y gracias por todo. Os van a llover pedidos porque la gente de la boda se fue con la referencia. Además en comentarios pedí que no fuese muy tierno y que fuese más bien curado porque se iba a consumir todo en un día y la pieza que me prepararon muy perfecta para la ocasión. Solo puedo daros las gracias, así que gracias gracias gracias.

                Valoración

                Servicio muy bien, todo correcto.

                Un jamón 100 % iberico de bellota, excelente.

                  Valoración

                  Buen servicio. Entrega rápida. correctos y serviciales. Volveré a comprar.

                  El jamón está saliendo muy bueno. Les puse que lo quería un poco menos curado aunque lo he comenzado por la parte estrecha, Buen producto. Creo que repetiré

                    Valoración

                    Buena web, muy rápida la respuesta a las dudas y rápido envío

                    Muy buen jamón, repetiría.

                      ▷ Leer más opiniones ... (6 más)
                      Valoración

                      El pedido rápido

                      El jamón perfecto en todos sus requisitos

                        Valoración

                        Excelente atención y rápida respuesta.

                        A pesar de la buena puntuación que tenía, el jamón que adquirí estaba excesivamente salado

                          Valoración

                          Gran atención y buenísima recomendación.

                          He probado muchos ibéricos de bellota y este me parece el mejor hasta ahora. He probado también 5jotas y Joselito (regalos de empresa). También muy buenos pero ese jamón de Cardeno esta a su altura o más y no es tan caro. Ya tenéis un cliente fijo para este jamón.

                            Valoración

                            Buena presentación y calidad

                            riquisimo

                              Valoración

                              lo que puedo decir que el trato que ustedes me dieron fue excelente tanto por Enrique como por Apolo les pedí consejo sobre la compra de un jamón su consejo fue excelente gracias

                              excelente un jamón buenisimo

                                Valoración

                                Buena atención y seriedad

                                YA lo había probado antes. 100% acierto.

                                  Valoración

                                  Trato perfecto, me ayudaron en la elección de un buen jamón y me ayudaron en todas mis dudas

                                  Espectacularrrrrr!!

                                    Escribe tu comentario sobre Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León Extremadura

                                    El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

                                    Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.

                                    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

                                    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico.

                                    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

                                    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.

                                    Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                    275,00 
                                    Agotado
                                    5 comentarios 

                                    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                    Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                    278,90 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                    502,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                    408,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                    Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                    314,90 
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                    340,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
                                    418,00 
                                    3 comentarios 

                                    Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                    Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                    470,00 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                    239,00 
                                    Agotado
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

                                    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                    334,90 
                                    Agotado
                                    Sin valoraciones 
                                    loncheado a cuchillo gratis
                                    • Precio rebajado
                                    • Novedad
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                    Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
                                    El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
                                    314,90  394,90 €
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                    344,90 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 
                                    TOP VENTAS
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                    354,90 
                                    Agotado
                                    45 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                    300,90 
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                    Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                    360,00 
                                    Agotado
                                    1 comentarios 

                                    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                    338,90 
                                    Agotado
                                    3 comentarios 
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Negra

                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                    283,90  -15% 334,00 €
                                    Sin valoraciones 

                                    Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                    Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                    324,95 
                                    Sin valoraciones 
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                    • Precio rebajado
                                    Producto ibérico de etiqueta Roja

                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                    212,95  285,95 €
                                    3 comentarios