×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Información sobre Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero.

Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online.

Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero.

La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
199,95 € 239,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito0
Detalles del producto
JIB_50%_DG_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación Mínima
30 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Descripción

El Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino se produce en la Cooperativa de Ganaderos en la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero, Salamanca. Proviene de más de 600 criadores que venden jamón ibérico de bellota de sus propias ganaderías directamente en línea, lo que lo hace una opción económica con mínimos costos adicionales. Los animales criados en la Dehesa Salmantina se ejercitan y se alimentan de bellotas y hierbas frescas.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Bellota 50% Ibérico
Comentarios(3)
José manuel G.
Compré jamón Vitigudino, vitola roja (bellota 50% ibérico). Está bueno pero lo he encontrado un poco crudo a la izquierda de la cadera... lo he empezado por la maza. Venía de comprar una paletilla 100% bellota 1910 y la verdad es que he echado en falta un poco de intensidad de sabor.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse