RECOMENDADO
    jamón de bellota raza ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón de bellota raza ibérico

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Información sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

    La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_75%_MORATO_8,5-9kgs

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Peso
    8,5-9kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    329,90  369,90 €
    45 comentarios 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Valoración

    Tofo muy correcto. El producto muy bueno siguiendo la recomendación

    Muy bueno

      Valoración

      Plazos de entrega demasiado largos

      Producto Saniselmo : " jamón de cebo de campo 50% ibérico " loncheado. De 34 sobres de jamón solo 3 llevan un etiquetado. En el momento de la cata parece un vulgar jamón curado. Muy decepcionado.

        Valoración

        calidad/precio

        Muy bueno, lo recomiendo

          Valoración

          La atención muy buena, él servicio muy rápido ,algo que si seria recomendable es que el paquete fuese algo mas consistente.

          La calidad del jamón es muy buena, dé momento todo perfecto ,lo recomiendo 100%,repetire con este producto.

            Valoración

            Servicio rápido y eficaz. Perfecto embalaje.

            Producto con muy buen aspecto y de gran calidad. Aun así esperaba que tuviera un sabor mas fuerte, que se agarrara un poquito al paladar.

              Valoración

              Buena

              Morato: Jamón jugoso y de buen sabor . Relación calidad/ precio buena

                Valoración

                servicio impecable

                ¡Lo recomiendo!

                  Valoración

                  Es la segunda vez que compro un jamón y estoy contento con la calidad y el precio

                  Muy rico y en su punto de curación

                    Valoración

                    Fenomenal

                    Un jamón excelente gracias.

                      ▷ Leer más opiniones ... (15 más)
                      Valoración

                      Muy buen asesoramiento de Enrique y muy buena respuesta a mis dudas. Gracias.

                      Las dos paletas y el jamón Impresionantes.

                        Valoración

                        Buen servicio

                        Buen producto

                          Valoración

                          Bien

                          Demasiado tierno, falta de curación

                            Valoración

                            Servicio muy correcto y rápido.

                            Productos de muy buena calidad.

                              Valoración

                              la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                              He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                                Valoración

                                La compra llego perfecta y en poco tiempo

                                Rico, rico

                                  Valoración

                                  Muy bien seguido y envio hasta Francia perefecto. Recomiendo sin problemas Ibericomio!

                                  Recibido en tiempo y muy satisfecho de los 2 jamones. El paquete no era en muy bien estado, pienso que necesitaria ser mas protegido.

                                    Valoración

                                    Envío muy rápido. Todo correcto

                                    Un jamón realmente bueno. Ha sido la vez que menos tiempo me ha durado un jamón en casa.

                                      Valoración

                                      Muy buena experiencia. El pedido llegó perfectamente y en el tiempo estimado. Lo recomiendo Y volveré a comprar.

                                      La calidad del jamón excelente. Muy buena relación calidad precio. Si el precio se mantiene así repetiré compra seguro.

                                        Valoración

                                        Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

                                        Jamón De Bellota 75% Ibérico, Extremadura, Morato. Ninguna pega. Magnifica relación calidad-precio.

                                          Valoración

                                          Atencion correcta, envio rapido en 48h jamon en casa.

                                          Esta bueno, pero realmente esperaba mas te iendo en cuenta precio y al ser 75%. Proximo dia uno mas economico.

                                            Valoración

                                              Valoración

                                              Buen vendedor, entrega rápida todo perfecto

                                              Buena pieza, jamón bueno y muy rico

                                                Valoración

                                                Servicio sencillo, transporte perfecto

                                                Volveré a caer...

                                                  Valoración

                                                  Servico rapido y el jamon exquesito

                                                  Por internet

                                                    Valoración

                                                    Producto de muy buena calidad y servido con celeridad

                                                    Por desgracia me queda muy poco y me veo en la necesidad de tener que volver a pedir otro (el jamón adquirido ha sido fuera de serie )

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                                                      Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                      Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

                                                      La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

                                                      Premio jamón ibérico morato

                                                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                                      Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                                      Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                                      Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
                                                      278,90 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                                      240,00  275,00 €
                                                      5 comentarios 

                                                      Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
                                                      236,95 
                                                      Agotado
                                                      14 comentarios 

                                                      Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                      344,90 
                                                      Agotado
                                                      1 comentarios 
                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                                      212,95  285,95 €
                                                      3 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                                      El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                      227,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                                      496,00 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      RECOMENDADO
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                      329,90  369,90 €
                                                      45 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                                      Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                                      292,90 
                                                      3 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                      Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                                      239,00 
                                                      Agotado
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                                                      Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
                                                      Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
                                                      4.100,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                      402,45 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
                                                      367,90  401,90 €
                                                      4 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                                      340,00 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                                      266,00  334,00 €
                                                      1 comentarios 

                                                      Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

                                                      Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                                      289,00 
                                                      16 comentarios 
                                                      jamon bellota denominación de origen guijuelo
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                      Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
                                                      190,00 
                                                      Agotado
                                                      11 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                                                      Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                                                      410,90 
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                                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                      256,00 
                                                      14 comentarios 
                                                      CUPÓN DTO.

                                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                      300,90 
                                                      Sin valoraciones