TOP VENTAS
    jamón de bellota raza ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón de bellota raza ibérico

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Información sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

    La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_75%_MORATO_8,5-9kgs

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Peso
    8,5-9kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables
    Top Ventas
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    226,90 
    Agotado
    14 comentarios 
    TOP VENTAS
    jamon pata negra
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    316,90  336,90 €
    45 comentarios 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 
    TOP VENTAS

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Valoración

    Tofo muy correcto. El producto muy bueno siguiendo la recomendación

    Muy bueno

      Valoración

      Plazos de entrega del pedido demasiado largos.

      Uno de los productos era "jamón de cebo de campo 50% ibérico " loncheado. De 34 sobres de 100g solo 3 llevan etiquetas Saniselmo. Al catarlo parece un vulgar jamón curado.Muy decepcionante. En cuanto al jamón Morato aun no lo he empezado.

        Valoración

        Plazos de entrega demasiado largos

        Producto Saniselmo : " jamón de cebo de campo 50% ibérico " loncheado. De 34 sobres de jamón solo 3 llevan un etiquetado. En el momento de la cata parece un vulgar jamón curado. Muy decepcionado.

          Valoración

          calidad/precio

          Muy bueno, lo recomiendo

            Valoración

            La atención muy buena, él servicio muy rápido ,algo que si seria recomendable es que el paquete fuese algo mas consistente.

            La calidad del jamón es muy buena, dé momento todo perfecto ,lo recomiendo 100%,repetire con este producto.

              Valoración

              Servicio rápido y eficaz. Perfecto embalaje.

              Producto con muy buen aspecto y de gran calidad. Aun así esperaba que tuviera un sabor mas fuerte, que se agarrara un poquito al paladar.

                Valoración

                Buena

                Morato: Jamón jugoso y de buen sabor . Relación calidad/ precio buena

                  Valoración

                  servicio impecable

                  ¡Lo recomiendo!

                    Valoración

                    Es la segunda vez que compro un jamón y estoy contento con la calidad y el precio

                    Muy rico y en su punto de curación

                      ▷ Leer más opiniones ... (17 más)
                      Valoración

                      Fenomenal

                      Un jamón excelente gracias.

                        Valoración

                        Muy buen asesoramiento de Enrique y muy buena respuesta a mis dudas. Gracias.

                        Las dos paletas y el jamón Impresionantes.

                          Valoración

                          Buen servicio

                          Buen producto

                            Valoración

                            Bien

                            Demasiado tierno, falta de curación

                              Valoración

                              Servicio muy correcto y rápido.

                              Productos de muy buena calidad.

                                Valoración

                                la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                                He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                                  Valoración

                                  La compra llego perfecta y en poco tiempo

                                  Rico, rico

                                    Valoración

                                    Muy bien seguido y envio hasta Francia perefecto. Recomiendo sin problemas Ibericomio!

                                    Recibido en tiempo y muy satisfecho de los 2 jamones. El paquete no era en muy bien estado, pienso que necesitaria ser mas protegido.

                                      Valoración

                                      Es la segunda vez que compro un jamón y estoy contento con la calidad y el precio

                                      Muy rico y en su punto de curación

                                        Valoración

                                        Envío muy rápido. Todo correcto

                                        Un jamón realmente bueno. Ha sido la vez que menos tiempo me ha durado un jamón en casa.

                                          Valoración

                                          Muy buena experiencia. El pedido llegó perfectamente y en el tiempo estimado. Lo recomiendo Y volveré a comprar.

                                          La calidad del jamón excelente. Muy buena relación calidad precio. Si el precio se mantiene así repetiré compra seguro.

                                            Valoración

                                            Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

                                            Jamón De Bellota 75% Ibérico, Extremadura, Morato. Ninguna pega. Magnifica relación calidad-precio.

                                              Valoración

                                              Atencion correcta, envio rapido en 48h jamon en casa.

                                              Esta bueno, pero realmente esperaba mas te iendo en cuenta precio y al ser 75%. Proximo dia uno mas economico.

                                                Valoración

                                                  Valoración

                                                  Buen vendedor, entrega rápida todo perfecto

                                                  Buena pieza, jamón bueno y muy rico

                                                    Valoración

                                                    Servicio sencillo, transporte perfecto

                                                    Volveré a caer...

                                                      Valoración

                                                      Servico rapido y el jamon exquesito

                                                      Por internet

                                                        Valoración

                                                        Producto de muy buena calidad y servido con celeridad

                                                        Por desgracia me queda muy poco y me veo en la necesidad de tener que volver a pedir otro (el jamón adquirido ha sido fuera de serie )

                                                          Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                          Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                          Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

                                                          La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

                                                          Premio jamón ibérico morato

                                                          Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                                          Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                                          Jamón de bellota 50% Ibérico, Trevélez - Alpujarra

                                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                                          315,00 
                                                          1 comentarios 
                                                          • Novedad
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                          Peso: 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                          El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                          275,90 
                                                          Sin valoraciones 
                                                          Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                          Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                                          Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                                          399,00  450,00 €
                                                          Sin valoraciones 

                                                          Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                          398,45 
                                                          Sin valoraciones 
                                                          TOP VENTAS

                                                          Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                                          Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                                          El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                                          221,90 
                                                          Agotado
                                                          59 comentarios 
                                                          Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                          Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                                          275,00 
                                                          Agotado
                                                          5 comentarios 
                                                          morato pata negra
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                          Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

                                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                          309,90  329,90 €
                                                          17 comentarios 
                                                          jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                          Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                          226,90 
                                                          Agotado
                                                          14 comentarios 

                                                          Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                                          338,90 
                                                          3 comentarios 

                                                          Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                          Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                                          239,00 
                                                          Agotado
                                                          Sin valoraciones 

                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                          295,90 
                                                          Sin valoraciones 
                                                          jamón 5 jotas
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                          Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

                                                          Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura.Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable.A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                                          549,00  589,00 €
                                                          Sin valoraciones 
                                                          RECOMENDADO
                                                          Jamón de bellota 50% ibérico Encina Charra
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de bellota 50% ibérico Encina Charra - Gallegos...

                                                          Pesos: Desde 9,5-10kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                          219,95  267,95 €
                                                          Sin valoraciones 

                                                          Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                          334,90 
                                                          Agotado
                                                          18 comentarios 
                                                          caja regalo de jamon de bellota a cuchillo
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                          Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                                          Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                                          295,90  325,90 €
                                                          1 comentarios 

                                                          Jamónde Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                                          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                                          502,00 
                                                          Sin valoraciones 
                                                          jamon bellota denominación de origen guijuelo
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

                                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
                                                          190,00 
                                                          Agotado
                                                          12 comentarios 
                                                          Jamón de Bellota 50% Ibérico cumbres mayores
                                                          • Precio rebajado
                                                          • Novedad
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                          221,00  241,00 €
                                                          3 comentarios 

                                                          Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                                          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                                          324,95 
                                                          Sin valoraciones 
                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                                          • Precio rebajado
                                                          Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                          Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                                          Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                          Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                                          240,90  290,90 €
                                                          9 comentarios