Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  • Precio rebajado
Jamón ibérico de Bellota 100% , 1910 El Serrano
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón ibérico de Bellota 100% , 1910 El Serrano

Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Información sobre Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Jamón Ibérico de bellota 100% alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura.

Se trata de un Jamón Ibérico que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años.

Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza.


(El precio no incluye la decoración)
280,00 €
240,00 € Ahórrate 40,00 €
Impuestos incluidos
Producto Disponible
Cantidad
Disponible

  • . .
  • . .
No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013

Jamón de bellota ibérico 1910 El Serrano elaborado por la familia Cárdeno en Fuentes de León. Cardeno cuenta con más de 1.400Has. propias donde cría sus cerdos ibéricos en libertad desde hace más de 100 años en uno de los encinares más privilegiados del sur de Extremadura. Una densidad árboles muy superior a la media facilita una alimentación especialmente rica en bellotas. Todos los productos 1910 El Serrano proceden de animales 100% raza ibérica que son elaborados de forma artesanal. Añadiendo exclusivamente sal marina de la Bahía de Cádiz y sin prisas, con un mínimo de 36 meses en bodegas y cuevas totalmente naturales. Cárdeno ha sido reconocido internacionalmente en 2014 con el Superior Taste Award a los mejores alimentos Gourmet. En 2016, AECERIBER reconoció la trayectoria empresarial de Cárdeno como ejemplo de defensa y excelencia entre los productores españoles de jamón ibérico. .

JIB-Fuentes-Leon

Ficha técnica de Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Peso
6-6,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Curación
48 meses
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Fuentes de León - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Envío
4 días laborables
Comentarios
Valoración 
Sonia L
22/12/2017

Excelente jamón

Recomiendo el producto totalmente. De los mejores jamones que he probado. Rapidez en la entrega

Valoración 
Beatriz Pérez
18/11/2017

Nos la comimos volando...la segunda y a por la tercera

Compramos una paleta en octubre y nos ha gustado tanto que hemos repetido. ¡Nos ha durado menos de un mes!

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Carlos Mata
07/11/2017

Buen producto y mejor servicio

Buen producto y mejor servicio postventa. Tuve un problema que Ibericomio solventó de inmediato. Enhorabuena por la Atención al Cliente.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Jerónimo Gómez
05/11/2017

Muy satisfecho

Muy buen producto. Muy buen sabor tanto es así que voy a repetir pedido para repartir entre familiares.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Luis Calle
02/11/2017

Repetiré

El producto se corresponde con la calidad esperada. Muy bueno.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Javier Hervás
02/11/2017

Calidad espectacular

No tengo ni idea que productos ibéricos comprar pero al estar seleccionado, me decidí. Un gran jamón que ha gustado en familia

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Cristina Solís
01/11/2017

Alucinante

Nos llamó la atención por el precio, pero no hay trampa. Auténtico ibérico de bellota. Sabor y curación. Es la segunda ocasión que compramos en Ibericomio y encantados.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
José Ramón Ramírez
17/10/2017

Un descubrimiento

La entrega fue bastante rápida, y el jamón estaba muy rico. Excelente calidad precio.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Alfonso Muñoz
03/10/2017

Extraordinario

Muy buena relación calidad precio

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Mariano D.
28/09/2017

Auténtico pura raza ibérica

Tiene un sabor especial. Hacía tiempo que no probaba un ibérico como este. El servicio rápido y muy pendientes de todo. Seguiré comprando.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración 
Eugenio Salcedo
20/09/2017

Jamón, jamón

El producto muy bueno, Tiene un sabor especial que invita a repetir.

  • a 1 personas les fue útil este comentario.

Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Jamón de Bellota ibérico 100% , 1910 El Serrano

Jamón Ibérico de bellota 100% alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura.

Se trata de un Jamón Ibérico que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años.

Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

Venta de Jamón Ibérico de Bellota - Ibéricos relacionados

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses
El jamón ibérico de bellota D.O. Huelva. Este Jamón es diferente gracias a su cuidada curación en la Fábrica de Ramón Chaparro y a los estrictos controles de la Denominación de Origen Jamón de Huelva. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía.
299,00  374,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Dehesa Salmantina

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón ibérico de bellota de Salamanca de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas. La curación se realiza de manera tradicional en secaderos naturales. Es un producto con una excelente relación calidad / precio.
320,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota 75% Ibérico, Sierra Monesterio -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50%-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
369,00  399,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
391,50 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 75% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 32 meses
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa..
375,00  425,00 €
Para sibaritas

Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses
Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
4.100,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
No disponible
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

Peso: 8-8,5 kg  | Curación: 36 meses
Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
475,20 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9 kg
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
339,90