RECOMENDADO
    Jamón Bellota 75% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón Bellota 75% Ibérico

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Información sobre Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

    En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

    La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico.

    Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

    Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_CARDENO_7-7,5kgs

    Ficha técnica de Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    283,00 
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Valoración

    Muy buena atención al cliente antes de la compra tanto a través del chat como por teléfono. Recomendación de productos muy acertada. La web puede mejorar algunas areas y es un poco frustrante que no envíen fuera de España durante las Navidades pero la experiencia de compra final es muy recomendable!

    Estamos muy satisfechos con los productos. Volveremos a comprar! > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < Si desean publicar mis comentarios, háganlo con mis iniciales o solo el nombre.

      Valoración

      El jamón una decepción y la atención del productor pesima

      El jamón corto de peso por exceso de curación y en consecuencia salado. Lo devolví y el productor dice que está dentro de sus estándares. No compréis a este productor, ya que no es capaz de atender a una reclamación razonable. Estamos hablando de que las lonchas se enroscaban al ser cortadas. Menos mal que ahí está ibericomio que me devolvió el dinero. Ellos sí que son una garantia

      • a 1 personas les fue útil este comentario.
      Valoración

      Me encanta la web. Se nota que os habéis preocupado por esto.

      Buen producto. Para repetir

        Valoración

        Excelente servicio

        Jamón de calidad muy acorde al precio, sabor potente, en su punto de curación. Sin duda una buena elección

          Valoración

          Todo correcto

          Muy buen producto… le pongo un 4,5 porque para mi gusto está un pelín seco de más. Pero de sabor excelente.

            Valoración

            LA ENTREGA MUY RÁPIDA

            EL PRODUCTO ES BUENO, PERO EL SALTO DE PRECIO NO COINCIDE CON EL SALTO DE CALIDAD. QUIERO DECIR QUE HAY PRODUCTOS POR 150€ CON UN SABOR MUY PARECIDO

              Valoración

              La verdad que hacía tiempo que no estaba tan satisfecho con la compra online de un jamón ibérico. Todo ha sido muy positivo, el envío en el tiempo establecido, asesoramiento vía chat, y el jamón!!!

              Me ha sorprendido gratamente esta compra por todo. El jamón está bueno no, lo siguiente. La curación de momento es muy buena, el punto de sal, además tiene el tocino justo para nosotros, que no nos gusta mucho, y aporta la grasa necesaria sin exceso. El peso, para mi sorpresa, ha sido totalmente aceptable, pues en otras situaciones, aunque tiene que ser variable porque no puede ser exacto, la balanza siempre estaba hacia el menor peso de la franja de compra, y en muchos casos hablamos de medio kilo o más. En resumen muy contento compra. Espero que en las sucesivas compras, quede tan satisfecho como en esta. Recomendable al 100% este jamón.

                Valoración

                Muy buena, servicio impecable.

                Excelente calidad, un sabor de 10.

                  Valoración

                  Todo perfecto, rápido y fácil

                  Muy bien el producto

                    ▷ Leer más opiniones ... (21 más)
                    Valoración

                    Todo súper fresco y buen envasado. Llego a tiempo. La atención estupenda.Hemis comprado varias veces y lo seguiremos haciendo sin duda

                    Excelente calidad

                      Valoración

                      Muy bien

                      Muy buena recomendación la que me hicisteis el jamón excelente Fuentes de León compraré mas y el servicio solo podecir decir mas o menos la hora y el día en que lo sirven el trato muy bueno

                        Valoración

                        Muy eficientes y atentos.

                        De sabor muy rico aunque un poco curado de más, cuesta un poco cortarlo. Por un poco más merece la pena el 100% ibérico de bellota D.O. Jabugo.

                          Valoración

                          Muy buena atención teléfonica, asi como una excelente recomendación la que recibí, sobre un jamón.

                          El jamón, esta en su punto de curación, y con un excelente sabor. Volveré a comprar.

                            Valoración

                            Hice el pedido on línea y en un par de días estaba aquí. Perfecto

                            El jamón muy bueno.

                              Valoración

                              Página web con errores en las fotos , mismas fotos para distintos jamones. No pude comprar lo que se exponía. Asumieron los errores y me aconsejaron otro producto .

                              Muy buen jamón, precio en la línea de un jamón ibérico de bellota.Se puede confiar en ellos.

                                Valoración

                                El envío fue rápido. Hubo un poco de lío con la sucursal de la empresa de envíos en Dinamarca pero al final llegó.

                                solo puedo decir que infinita mente mejor que los 5 Jotas que compre el año pasado, ah y un color espectacular, enhorabuena por este gran producto

                                  Valoración

                                  Hoy a medio día lo he recibido, se demoro un poco pero mereció la pena, el jamón muy bueno al paladar, un aroma profundo, en su punto de sal, en definitiva un jamón que no pasa desapercibido, de los que después de comerlo te dejan huella ?

                                  ESpectacular el jamón

                                    Valoración

                                    Calidad excepcional. Corte y preparación perfecta. Sabor inigualable. Delicioso

                                    No suelo dejar comentarios habitualmente, pero en este caso lo hago porque he quedado maravillada de todo, por un lado la atención telefónica recibida, que no ha podido ser mejor y por otro lado el producto recibido. Increíble la calidad y el sabor del jamón que compré y que me recomendaron, ya que yo no tenia claro lo que quería. Dudaba mucho de comprar algo así por internet, pero me atreví a probar tras leer los comentarios que había y por eso ahora lo valoro yo también para que no temáis en probar. También tengo que comentar la forma tan profesional y estupenda que tienen de cortar y preparar el jamón, consiguiendo que los paquetes de 100 grs. envasados al vacío, cundan mucho mas que todos los que he comprado hasta ahora. Yo he quedado encantada con todo y por supuesto que ya seguiré pidiendo el mismo producto aquí.

                                      Valoración

                                      El trato ha sido muy bueno, como siempre; y ya hace tiempo que me atienden.

                                      Os pedi que me lo mandarais pronto porque me marchaba de vaciones. Pues estamos degustandolo con todo el sabor que tiene este jamón, y con el reposo que tenemos en Ampuriabrava. Os damos las por el servicio y calidad.

                                        Valoración

                                        Para los que puedan dudar de la calidad, servicio y tiempo de en

                                        El producto que he venido comprando ha sido este jamón. Y se me hace la boca agua cuando lo comemos la familia y amigos.

                                          Valoración

                                          Excelente jamón

                                          Recomiendo el producto totalmente. De los mejores jamones que he probado. Rapidez en la entrega

                                            Valoración

                                            Nos lo comimos volando...la segunda y a por la tercera

                                            Compramos uno en octubre y nos ha gustado tanto que hemos repetido. ¡Nos ha durado menos de un mes!

                                              Valoración

                                              Buen producto y mejor servicio

                                              Buen producto y mejor servicio postventa. Tuve un problema que Ibericomio solventó de inmediato. Enhorabuena por la Atención al Cliente.

                                                Valoración

                                                Calidad espectacular

                                                No tengo ni idea que productos ibéricos comprar pero al estar seleccionado, me decidí. Un gran jamón que ha gustado en familia

                                                  Valoración

                                                  Auténtico pura raza ibérica

                                                  Tiene un sabor especial. Hacía tiempo que no probaba un ibérico como este. El servicio rápido y muy pendientes de todo. Seguiré comprando.

                                                    Valoración

                                                    Muy satisfecho

                                                    Muy buen producto. Muy buen sabor tanto es así que voy a repetir pedido para repartir entre familiares.

                                                      Valoración

                                                      Repetiré

                                                      El producto se corresponde con la calidad esperada. Muy bueno.

                                                        Valoración

                                                        Alucinante

                                                        Nos llamó la atención por el precio, pero no hay trampa. nAuténtico ibérico de bellota. Sabor y curación. Es la segunda ocasión que compramos en Ibericomio y encantados.

                                                          Valoración

                                                          Un descubrimiento

                                                          La entrega fue bastante rápida, y el jamón estaba muy rico. Excelente calidad precio.

                                                            Valoración

                                                            Extraordinario

                                                            Muy buena relación calidad precio

                                                              Valoración

                                                              Jamón, jamón

                                                              El producto muy bueno, Tiene un sabor especial que invita a repetir.

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                                                                Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                                                                El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico.

                                                                En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota.

                                                                La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico.

                                                                Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica.

                                                                Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.

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                                                                Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

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                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                                                502,00 
                                                                Sin valoraciones 
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                                                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                                235,00  285,00 €
                                                                1 comentarios 
                                                                CUPÓN DTO.

                                                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                                300,90 
                                                                Sin valoraciones 

                                                                Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                                344,90 
                                                                Agotado
                                                                1 comentarios 

                                                                Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

                                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
                                                                399,00 
                                                                1 comentarios 

                                                                Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                                                Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                                                292,90 
                                                                3 comentarios 
                                                                Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                                Jamón de Bellota 75% Ibérico Martín Matas. Denominación...

                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El Jamón de bellota 75% ibérico Martín Matas Denominación de Origen Protegida Guijuelo es la mejor opción para disfrutar un buen jamón Guijuelo de calidad y a un precio razonable. Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.  Todo jamón Guijuelo debe ser certificado y marcado por la oficina técnica de la DOP Guijuelo. Así, a un jamón ibérico certificado por la Norma del Ibérico RD 4/30 le siguen, además, los estrictos controles del Consejo Regulador de la DOP Guijuelo para poder llevar este reconocido sello de garantía internacional, Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo Martín Matas es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a precio de fábrica.
                                                                230,90  265,90 €
                                                                5 comentarios 

                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                                                Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                                                314,90 
                                                                1 comentarios 

                                                                Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                                                Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                                                470,00 
                                                                Sin valoraciones 
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                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                                                Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                                                549,00  589,00 €
                                                                Sin valoraciones 

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                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                                280,90 
                                                                6 comentarios 

                                                                Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                                                El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                                227,90 
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                                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                                402,45 
                                                                Sin valoraciones 

                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                                                479,90 
                                                                Sin valoraciones 
                                                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                                El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                                179,90 
                                                                Agotado
                                                                2 comentarios 
                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                                • Precio rebajado
                                                                • Novedad
                                                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

                                                                Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                                Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                                                274,90  324,90 €
                                                                Sin valoraciones 
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                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                                Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                                                283,90  -15% 334,00 €
                                                                1 comentarios 
                                                                Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
                                                                • Precio rebajado
                                                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                                Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                                                Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                                                399,00  450,00 €
                                                                Sin valoraciones 

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                                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                                El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                                288,00 
                                                                18 comentarios 

                                                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                                Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                                                340,00 
                                                                Sin valoraciones