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Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades
  • Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades

Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.

En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante. 

Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único

Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.


(El precio no incluye la posible decoración)
299,00 €
249,00 € Ahórrate 50,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Guijuelo - Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Guijuelo (Salamanca) conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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JIB_50%_MELQUIADES_8-8,5kgs

Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Peso
8,5-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en las Dehesas Zamoranas
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Zamora
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
360,00  388,00 €
1 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
309,00 
32 comentarios 

Jamón de bellota Ibérico 100%, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
324,90 
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OPINIONES Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Valoración 

Buen servicio. Sencillo y rapido

Buena Calidad!.

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Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.

En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante. 

Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único

Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • Precio rebajado
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
360,00  388,00 €
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Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica, Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica. Jamón que ofrece unos aromas y matices que solo podrá aportar jamones ibéricos de una calidad superior. Elaborados de forma artesanal de la casa Alba Romero y las manos expertas de los mejores maestros jamoneros.
292,00  319,00 €
Sin valoraciones 

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
339,90 
Sin valoraciones 

¡ECOLÓGICO! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico de Jabugo procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
459,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

Pesos: Desde 6,5 kg.  | Curación: 30 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
514,90 
Sin valoraciones 

Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas Jagubo

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
Sin valoraciones 

Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
279,90 
14 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Sin valoraciones 
Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo (Calidad Excellens)
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 75% ibérico Denominación de Origen Jabugo Calidad Excellens es la joya del reconocido jamón Alba Romero. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 75% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. Esta pieza procede de cerdos ibéricos puros amparados bajo la DOP Jabugo. Estos animales son criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas de encinas, alcornoques y quejigos. Los cerdos acogidos a la DOP Jabugo son identificados y controlados de forma individual en la Dehesa. En el matadero, secadero y bodega continúa el control individualizado de cada Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.  Durante un periodo mínimo de 36 meses, cada pieza es controlado por la DOP Jabugo hasta que consigue su vitola que le acompaña junto a la brida negra del jamón puro de bellota, el auténtico jamón pata negra. Aprovecha para disfrutar un auténtico jamón ibérico pata negra a un precio excepcional.
312,00  382,00 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
279,90 
18 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
339,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
390,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra Fuentes de León...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
334,90 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
267,00 
15 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
265,90  305,90 €
Sin valoraciones 

AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.
424,95 
6 comentarios 
Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón 50% ibérico de bellota Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
269,95  299,95 €
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 50% ibérico - Campos del Sur de...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
En la elaboración del jamón ibérico de bellota de Suriberico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
328,00 
1 comentarios 

Jamón de bellota Ibérico 100%, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
324,90 
15 comentarios