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Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz
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Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.


(El precio no incluye la posible decoración)
358,90 €
298,90 € Ahórrate 60,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Peso
  • 7,8-8kg
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Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIB_50_MATA_7,8-8kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Peso
7,8-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables
Super Oferta
Si

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Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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OPINIONES Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Valoración 

Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

YLo solicitado muy rico. Gracias.

Valoración 

Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

Excelente seguiré comprando

Valoración 

Excelente. Muchas gracias

Excelente. Muchas gracias

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Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

Jamón de Bellota 50% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.

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Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

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Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
259,90  342,90 €
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Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
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Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
360,00 
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Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
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Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
199,90  299,90 €
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Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

Peso: 8-9kgs  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
474,30 
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón 50% ibérico de Bellota. Los Pedroches. Pozoblanco
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
340,90  358,90 €
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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18 comentarios 
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Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
292,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
329,00  349,00 €
Sin valoraciones 

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
408,00 
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TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
274,90 
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Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
187,50  207,50 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
289,95  349,95 €
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Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
289,00  325,00 €
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Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
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Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
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Jamón de Bellota 75% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 75% Ibérico El Real. Denominación de...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante.
199,00  219,00 €
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Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
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Jamón de Bellota 100% raza ibérico + Jamonero Premium

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. Ahora puedes comprarlo en este pack de jamón de bellota 100% ibérico más jamonero. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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