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Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva

Información sobre Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva

Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.

El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón.

Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo.

La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota.

Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos


(El precio no incluye la decoración)
389,00 €
339,00 € Ahórrate 50,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Jamón Ibérico de Huelva

En la sierra de Huelva y en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota amparado por la denominación de origen de Huelva.

JIB-TARTESSOS

Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva

Peso
7-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables

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Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva

Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.

El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón.

Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo.

La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota.

Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos

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