×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent - Tartessos

Información sobre Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent - Tartessos

Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT. 

La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JIB-TARTESSOS_DO_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent - Tartessos

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
32 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Jabugo - Huelva
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Descripción

Jamón de Bellota 75% Ibérico, D.O.P Jabugo, producido por la familia Castaño Fernández, SA, con más de 100 años de experiencia en la elaboración de jamón ibérico. Compuesto por un 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. Se producen en modernos secaderos en Cumbres Mayores y se distribuyen nacional e internacionalmente.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse