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Jamón Ibérico de Bellota D.O. Huelva - Cumbre Mayores, Jabugo, Cortegana
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Ibérico de Bellota D.O. Huelva - Cumbre Mayores, Jabugo, Cortegana

¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre ¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Valorado en 4.7/5.0 basado en 16 comentarios

Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo.

Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.


(El precio no incluye la decoración)
304,90 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores junto con Jabugo y Cortegana forman un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

JIB-CHAPARRO-100% OFERTA

Ficha técnica de ¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo, Cortegana
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

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288,00 

¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva: OPINIONES

Valoración 

Más rápido imposible. Un 10

El aspecto por fuera es inmejorable, ahora cuando lo empecemos se vera realmente como sale.

Valoración 

Amables y eficientes

muy buen jamón

Valoración 

El servicio de envío, que nos preocupaba mucho, ha resultado correcto.

El jamón, de momento, está muy bueno. Lo que llevamos consumido es de muy buena calidad.

Valoración 

Atentos al máximo

Te explican con detalle cualquier duda sobre el mundo del jamón ibérico. Acabo de empezarlo para desayunar y está simplemente espectacular.

Valoración 

Riquísimo

Alucinantemente bueno, no sé si llegará a navidad.

Valoración 

muy bueno

Lo solicitamos deshuesado y resultó un acierto total

Valoración 

Genial

Este jamón siempre en casa en las navidades

Valoración 

Encantada

Ya es la tercera vez que compro con vosotros. Es una maravilla, hasta me conocéis cuando os llamo.

Valoración 

Todo correcto

Muy bien. Riquísimo y a un precio mucho mejor que en otros sitios.

Valoración 

No tenemos queja

perfecto y tal como anunciaban. Repetiremos

Valoración 

Todo correcto

La primera tenía demasiada grasa de cobertura. La segunda excepcional. Muy buena atención al cliente

Valoración 

Rico rico

A toda la familia le ha parecido muy rico.

Valoración 

Excelente recomendación

Un verdadero placer para los sentidos.

Valoración 

De sabor, genial.

Lo pedí un lunes por la mañana y me llegó el martes. Muy contenta con todo. .

Valoración 

El jamón en su punto.

A destacar: Tuvimos un problema con el envío y Apolo estuvo pendiente hasta que se solucionó. Gracias y suerte con el proyecto

Valoración 

Contentos

Qué cosa más rica. Repetiremos.

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¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo.

Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores.

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Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón ibérico de bellota de Salamanca de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas. La curación se realiza de manera tradicional en secaderos naturales. Es un producto con una excelente relación calidad / precio.
No disponible
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Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
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Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original.  Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
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Jamón de bellota Ibérico 50%, Sierra Monesterio -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

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4.100,00 
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Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
437,00 
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El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 44 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
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El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
346,50 
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Peso: 8,5kgs  | Curación: 36 meses
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las Dehesa Salmantina en libertad con bellotas de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad en la Dehesa son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma. Para más información pincha aquí El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
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Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
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