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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva
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  • Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva)

Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.


(El precio no incluye la posible decoración)
309,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
  • 9,5-10kg
  • 10-10,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
JIB-CHAPARRO-100% OFERTA

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días
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Si

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las Dehesa Salmantina en libertad con bellotas de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad en la Dehesa son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90 
19 comentarios 
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Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
314,00 
17 comentarios 

OPINIONES Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Valoración 

Realmente un servicio estupendo, desde el inicio hasta la entrega

Productos de gran calidad a precio insuperable

Valoración 

Buen servicio se preocupan te llaman en caso de que no esté preparado el artículo la verdad es que tienen un buen seguimiento muy recomendables

Llevo varios años comprando en este sitio la verdad es que todos los artículos que he comprado han salido perfectos muy recomendables

Valoración 

Excelente atencion.

Tenía dudas sobre la paleta que adquirí , pero se disisiparon enseguida , excelente calidad y precio , aah¡¡ se me olvidaba comentar que el lomo al igual que la paleta estan para babear.

Valoración 

Me ha sorprendido la rapidez en recibir el producto

La relacción precio calidad me parece excelente.

Valoración 

Calidad a buen precio. Muy satisfecho con el pedido

Buena calidad.

Valoración 

todo bien

Muy bueno y bien de precio

Valoración 

Como ya he mencionado antes la atención ha sido buenísima un trato que ya se ve poco ,Apolo un gran profesional

Estamos encantados con el jamón que pedidos está buenísimo y la atención de Apolo es espectacular se nota que es un gran profesional y que le encanta su trabajo porq te lo explica con todo detalle y muy atento , seguiremos comprando , recomendable 100%

Valoración 

Todo perfecto

Muy bueno!!

Valoración 

COMO LAS OTRAS VECES QUE YA HABIA COMPRADO UN 10.

MUY BUEN JAMON DE BELLOTA,

Valoración 

Te tratan de maravilla en especial el Sr. Apolo

Si quieres comer jamon de bellota al mejor precio, este es el tuyo

Valoración 

Dos palabras "todo perfecto"

Relación calidad-precio excelente

Valoración 

Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

Valoración 

Bien

Muy rico¡¡, dulce y bien curado

Valoración 

Buen producto

Buen producto

Valoración 

Muy buen producto y una atención de 10!!

Muy buen producto y una atención de 10!!

Valoración 

Genial, como siempre.

Productazo!

Valoración 

Más rápido imposible. Un 10

El aspecto por fuera es inmejorable, ahora cuando lo empecemos se vera realmente como sale.

Valoración 

Amables y eficientes

muy buen jamón

Valoración 

El servicio de envío, que nos preocupaba mucho, ha resultado correcto.

El jamón, de momento, está muy bueno. Lo que llevamos consumido es de muy buena calidad.

Valoración 

Atentos al máximo

Te explican con detalle cualquier duda sobre el mundo del jamón ibérico. Acabo de empezarlo para desayunar y está simplemente espectacular.

Valoración 

Riquísimo

Alucinantemente bueno, no sé si llegará a navidad.

Valoración 

muy bueno

Lo solicitamos deshuesado y resultó un acierto total

Valoración 

Genial

Este jamón siempre en casa en las navidades

Valoración 

Encantada

Ya es la tercera vez que compro con vosotros. Es una maravilla, hasta me conocéis cuando os llamo.

Valoración 

Todo correcto

Muy bien. Riquísimo y a un precio mucho mejor que en otros sitios.

Valoración 

No tenemos queja

perfecto y tal como anunciaban. Repetiremos

Valoración 

Todo correcto

La primera tenía demasiada grasa de cobertura. La segunda excepcional. Muy buena atención al cliente

Valoración 

Rico rico

A toda la familia le ha parecido muy rico.

Valoración 

Excelente recomendación

Un verdadero placer para los sentidos.

Valoración 

De sabor, genial.

Lo pedí un lunes por la mañana y me llegó el martes. Muy contenta con todo. .

Valoración 

El jamón en su punto.

A destacar: Tuvimos un problema con el envío y Apolo estuvo pendiente hasta que se solucionó. Gracias y suerte con el proyecto

Valoración 

Contentos

Qué cosa más rica. Repetiremos.

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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva)

Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

TOP VENTAS

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
314,00 
17 comentarios 

Jamón 100% ibérico de Bellota. Pozoblanco, Córdoba

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón 100% ibérico de Bellota, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón auténtico de bellota.
345,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota Ibérico 50%, Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un jamón de bellota de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
299,90 
13 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra,

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón Ibérico de bellota 100% o también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón Ibérico de bellota 100%.
284,90  304,90 €
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón Pata Negra Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
265,90  305,90 €
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

Pesos: Desde 7 kgs  | Curación: 30 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
639,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón ibérico de bellota, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT. La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
334,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico "D.O. Dehesa de Extremadura"

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen de Dehesa Extremadura. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
349,90 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
496,00 
Sin valoraciones 

Jamón de bellota Ibérico 50%-75%, Sierra Monesterio -...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
279,90 
14 comentarios 
Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guiuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
360,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota 50% ibérico - Campos del Sur de...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
En la elaboración del jamón ibérico de bellota de Suriberico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
328,00 
1 comentarios 

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
408,00 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
249,00  299,00 €
1 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Ibérico de Bellota 75% – 50% raza ibérica. Etiqueta...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Ibérico de Bellota con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (50-75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
299,00  312,00 €
Sin valoraciones 

Jamón de bellota 50% Ibérico, Trevélez - Alpujarra

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
335,90 
1 comentarios 

¡ECOLÓGICO! Jamón de Bellota 100% Ibérico. Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
459,90 
Sin valoraciones 

Jamón bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura,...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Jamón puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Un jamón de pata negra realmente espectacular. Jamón pata negra curado en las estribaciones de la Sierra de Béjar y Gredos. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
399,00 
Sin valoraciones