- Precio rebajado

El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.
Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.
Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.
Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.
Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.
Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.
Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.
Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.
También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.
Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
Todo perfecto, en casa antes de lo marcado
Estaba increíble. Calidad-precio de 10
TODO OK. NOS VOLVEREMOS A ENCONTRAR PROXIMAMENTE.
A LOS 4 JAMONES LES DOY 5 ESTRELLAS, PERO AL LOMO DE BELLOTA 100% IBERICO DEL PRODUCTOR QUE SELECCIONE EN LA COMPRA, LE REBAJO 1 ESTRELLA POR NO CUMPLIR CON MIS ESPECTATIVAS DE CALIDAD-PRECIO, AUNQUE CABE DECIR EN SU FAVOR QUE EL SERVICIO FUE RAPIDO E IMPECABLE.
todo genial. La selección entre tantas buenas opciones fue lo más difícil. Una vez hecho el pedido, estábamos disfrutando de nuestro jamón en casa en menos de 72h.
Muy buena. Cumple expectativas!
Rapido y eficaz
El jamón muy bueno con muchisimo sabor
Muy fácil de comprar
Salió sin curar
Tardó un poco más de lo estipulado en llegar,no me salían actualizaciones de estado en mi cuenta,si que el servicio de atención al cliente es muy rápido y atento,pero mi pedido me llegó sin avisar,eso sí en buen estado.
El producto increíble,está buenísimo. Calidad -precio genial....seguro que volveré a comprar más.
El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.
Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.
Envio rápido
Buen producto, buen precio
Todo correcto
Esta muy rico
Muy contento
Calidad en ibérico a buen precio,
Atención inmejorable. Atentos
Riquísimo pero lo mejor, los chavales de ibericomio. Majos y profesionales.
Que gustazo
En su punto de curación y de sal. Nada que envidiar a otras marcas más conocidas.
Buen producto
Un precio buenísimo y excepcional servicio de la gente de ibericomio. Seguiré comprando
Buena compra
Tenía recelos a estos de comprar por internet pero ha sido un éxito
Fenomenal
Buenísimo, para que decir más.
Conocía la marca, me daba miedo comprarlo por internet pero todo
Enhorabuena, seguir así
Buen jamón
Buen jamón, deja el regusto del ibérico en el paladar
Todo correcto
Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos
Muy satisfechos
Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.