Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Jamón Ibérico de Bellota D.O. Huelva - Cumbre Mayores, Jabugo, Cortegana
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Ibérico de Bellota D.O. Huelva - Cumbre Mayores, Jabugo, Cortegana

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.
Te presentamos el jamón pata negra original.  Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.


(El precio no incluye la decoración)
358,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores junto con Jabugo y Cortegana forman un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

JIB-CHAPARRO-100%

Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Peso
8,5-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo, Cortegana
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

OPINIONES DE Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Valoración 

Me ha sorprendido la rapidez en recibir el producto

La relacción precio calidad me parece excelente.

Valoración 

todo bien

Muy bueno y bien de precio

Valoración 

Como ya he mencionado antes la atención ha sido buenísima un trato que ya se ve poco ,Apolo un gran profesional

Estamos encantados con el jamón que pedidos está buenísimo y la atención de Apolo es espectacular se nota que es un gran profesional y que le encanta su trabajo porq te lo explica con todo detalle y muy atento , seguiremos comprando , recomendable 100%

Valoración 

Todo perfecto

Muy bueno!!

Valoración 

COMO LAS OTRAS VECES QUE YA HABIA COMPRADO UN 10.

MUY BUEN JAMON DE BELLOTA,

Valoración 

Te tratan de maravilla en especial el Sr. Apolo

Si quieres comer jamon de bellota al mejor precio, este es el tuyo

Valoración 

Dos palabras "todo perfecto"

Relación calidad-precio excelente

Valoración 

Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

Valoración 

Bien

Muy rico¡¡, dulce y bien curado

Valoración 

Buen producto

Buen producto

Valoración 

Muy buen producto y una atención de 10!!

Muy buen producto y una atención de 10!!

Valoración 

Genial, como siempre.

Productazo!

Valoración 

Más rápido imposible. Un 10

El aspecto por fuera es inmejorable, ahora cuando lo empecemos se vera realmente como sale.

Valoración 

Amables y eficientes

muy buen jamón

Valoración 

El servicio de envío, que nos preocupaba mucho, ha resultado correcto.

El jamón, de momento, está muy bueno. Lo que llevamos consumido es de muy buena calidad.

Valoración 

Atentos al máximo

Te explican con detalle cualquier duda sobre el mundo del jamón ibérico. Acabo de empezarlo para desayunar y está simplemente espectacular.

Valoración 

Riquísimo

Alucinantemente bueno, no sé si llegará a navidad.

Valoración 

Encantada

Ya es la tercera vez que compro con vosotros. Es una maravilla, hasta me conocéis cuando os llamo.

Valoración 

No tenemos queja

perfecto y tal como anunciaban. Repetiremos

Valoración 

Todo correcto

La primera tenía demasiada grasa de cobertura. La segunda excepcional. Muy buena atención al cliente

Valoración 

Rico rico

A toda la familia le ha parecido muy rico.

Valoración 

De sabor, genial.

Lo pedí un lunes por la mañana y me llegó el martes. Muy contenta con todo. .

Valoración 

El jamón en su punto.

A destacar: Tuvimos un problema con el envío y Apolo estuvo pendiente hasta que se solucionó. Gracias y suerte con el proyecto

Valoración 

Contentos

Qué cosa más rica. Repetiremos.

Escribe tu comentario sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.
Te presentamos el jamón pata negra original.  Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
307,00 
4 comentarios 
Jamón Ibérico

Jamón de Bellota 50% Ibérico de Extremadura Dehesa Los...

Peso: 7,9-8,1kgs  | Curación: 32 meses
Jamón Ibérico de Bellota a un precio irresistible. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de bellota 50% Ibérico.
309,90 
4 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Dehesa Salmantina

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
Jamón ibérico de bellota de Salamanca de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas. La curación se realiza de manera tradicional en secaderos naturales. Es un producto con una excelente relación calidad / precio.
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico

Jamón de Bellota 50% raza ibérico, Extremadura, Morato

Peso: 8-9Kgs  | Curación: 36 meses
Este jamón ibérico de bellota Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 50% ibérico Morato procede de un cerdo 50% ibérico que es el resultado de una cuidada selección de berracos duroc y madres de razas 100% ibérico. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses. Al tratarse de un jamón ibérico de entre 8 y 9 kgs se garantiza un rendimiento superior a un jamón de menor tamaño. Por relación calidad-precio-rendimiento este jamón es la mejor opción para grandes consumidores con consumo prolongado. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
373,90 
2 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico - Salamanca

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
288,00 
4 comentarios 
Jamón Ibérico

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

Peso: Aprox. 7kg  | Curación: 30 meses mín
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
560,00 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Pata Negra de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
349,90 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota 50% Ibérico- Juviles - Alpujarra

Peso: 9-9,5kg  | Curación: 36 meses
Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
412,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Jamón Ibérico de Bellota

¡OFERTA! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
304,90 
28 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un jamón de bellota de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
319,90 
13 comentarios 
Jamón ibérico loncheado

AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.
424,95 
6 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico, DOP Jabugo Summun

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón de Bellota 100% ibérico Denominación de Origen Jabugo calidad Summun es la joya del reconocido jamón Alba Romero. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. Esta pieza procede de cerdos ibéricos puros amparados bajo la DOP Jabugo. Estos animales son criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas de encinas, alcornoques y quejigos. Las Dehesas aprobadas se encuentran en las provincias de Badajoz, Cáceres, Córdoba, Sevilla y Huelva. Los cerdos acogidos a la DOP Jabugo son identificados y controlados de forma individual en la Dehesa. En el matadero, secadero y bodega continúa el control individualizado de cada Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.  Durante un periodo mínimo de 36 meses, cada pieza es controlado por la DOP Jabugo hasta que consigue su vitola que le acompaña junto a la brida negra del jamón puro de bellota, el auténtico jamón pata negra. Esta jamón bellota Alba Romero es de pequeño tamaño, ideal para un consumo rápido. Al ser jamón 100% iberico, tiene menos grasa infiltrada. Es curado en bodega natural y esto le aporta una apariencia más oscura a su carne. Aprovecha para disfrutar un auténtico jamón ibérico pata negra a un precio excepcional.
379,90 
2 comentarios 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Ciudad Rodrigo...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: más de 44 meses
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 44 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
329,00 
4 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón Ibérico

Jamón Bellota 50-75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
279,90 
15 comentarios 
Jamón Ibérico

Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
369,95 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérica es una pieza esbelta y espectacular a la vista. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón ibérico de bellota, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
329,90 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O. Huelva - Excellent -...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses
Jamón ibérico de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
334,90 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota

Pata negra Salamanca Jamón de Bellota 100% ibérico

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
El auténtico pata negra 100% Ibérico es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico puro 100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este jamón 100% ibérico de bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
Agotado
4 comentarios