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Jamón de Bellota 100% ibérico Loncheado
(Sugerencia de presentación)
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1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Información sobre 1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.

Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota.

Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.


(El precio no incluye la decoración)
115,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Negra

En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, Cerdoh! cría sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

JILB-CERDOH!_cuchillo

Ficha técnica de 1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso
1 Kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Campo de Argañán - Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días
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1kg Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.

Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañány curado en secaderos de última generación de Guijuelo-Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota.

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El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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