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Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres Mayores. Huelva

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres Mayores. Huelva

Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto.

Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 7-8kgs
  • 8-9kgs
  • 9-10kgs
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Detalles del producto
JIB_100%_NATURBERIA_7-8kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres Mayores. Huelva

Peso
7-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

Descripción

Los jamones Naturberia se elaboran en Cumbre Mayores, Huelva, con tres generaciones de tradición familiar. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es fruto de una cuidadosa selección de piezas por las familias Navarro y Chaparro, expertas en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas. Ofrecen un jamón de bellota 100% ibérico con brida negra que garantiza su pureza racial según la norma del ibérico.

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