Jamon de Bellota Ibérico Sierra de Barbellido
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    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

    Información sobre Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo.

    Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales.

    El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Son ganaderos tradicionales del ibérico en Extremadura, en 2001 hicimos una apuesta de futuro por Sierra de Barbellido, con el objetivo de ofrecer directamente al consumidor el aroma y sabor natural de nuestros productos ibéricos, cumpliendo una estricta trazabilidad durante todo el proceso. Estamos especializados en la producción artesanal de jamones y embutidos seleccionados, procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados en el campo con pastos naturales, piensos hechos con cereales o con bellotas de la dehesa extremeña. Nuestros estándares de calidad y cuidada elaboración artesanal, transferida desde generaciones, favorecen la conservación de los aromas y sabores naturales de todos nuestros productos ibéricos.

    Garantía de calidad del jamón ibérico

    En Sierra de Barbellido aseguramos la trazabilidad de todos nuestros sus productos ibéricos –de bellota o de campo- desde la dehesa hasta el consumidor. Su elaboración se realiza íntegramente en nuestra fábrica de Extremadura, con una producción puramente artesanal, respetando las tradiciones de perfilado, salazón, aliño de embutidos, secado y maduración; pero con técnicas e instalaciones renovadas para adecuar los procesos a los estándares internacionales de calidad más avanzados. Uno de nuestros objetivos es mantener nuestros elevados estándares de higiene en todos los procesos. El departamento de control de calidad, apoyado por estrictas empresas certificadoras externas; supervisa y controla toda la fabricación, así como todas materias primas y auxiliares. De esta manera podemos garantizar que todos nuestros productos sean de máxima calidad y llegan en perfectas condiciones a nuestros consumidores.

    Nuestro mejor jamón ibérico

    En nuestro jamón de cerdo ibérico, cuidamos hasta el mínimo detalle con el fin de obtener cada día un mejor producto. Además de elaborarlo artesanalmente, cada pieza permanece en nuestras bodegas naturales más de dos años, completando su periododo de curación. ​ Gracias a ello, conseguimos resultados inmejorables, apreciables a simple vista. La carne magra presenta un color entre rojo púrpura y rosa pálido, que destaca las vetas de grasa infiltrada y su tocino jugoso. Alcanza un perfecto equilibrio entre sabor intenso y delicado aroma a bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_BAR_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Dehesas Extremeñas
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    329,90  369,90 €
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    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo.

    Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales.

    El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

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    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
    El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
    227,90 
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    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo.
    418,00 
    3 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

    Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
    289,90 
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    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
    239,00 
    Agotado
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    Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

    Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
    Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
    4.100,00 
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    Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
    479,90 
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    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

    Pesos: Desde 9-10kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
    410,90 
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    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    235,00  285,00 €
    1 comentarios 

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
    249,95 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
    280,90 
    6 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
    233,00 
    4 comentarios 
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

    Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
    274,90  324,90 €
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

    Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
    334,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

    Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
    314,90 
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    jamón de bellota dop pedroches
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

    Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
    359,90  409,90 €
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    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera. El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas. Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno.  Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.
    236,95 
    Agotado
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de bellota 100% ibérico DO Guijuelo Martín Matas con todas las garantías de la reconocida Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo es el mejor jamón ibérico Martín Matas. Procede de una cuidada selección genética de animales ibéricos puros alimentados exclusivamente a base de bellotas para obtener un jamón pata negra de Guijuelo auténtico. La garantía del jamón de Guijuelo a una pieza de pata fina. Un jamón puro de bellota perfectamente reconocible y enviado directo del secadero de la familia Martín Matas en Guijuelo. Un jamón 100% ibérico de Bellota DOP Guijuelo directo de fábrica al mejor precio y calidad contrastada.
    287,00  307,00 €
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