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Jamon de Bellota Ibérico Sierra de Barbellido
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Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Información sobre Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo.

Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales.

El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.


(El precio no incluye la decoración)
339,90 €
Impuestos incluidos
Producto In Stock
Cantidad
In Stock

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Roja
JIB Sierra Barbellido

Ficha técnica de Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Peso
8,5-9 kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesas de Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4-6 días laborables (estimado)

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178,00  190,00 €
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Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura

Jamón ibérico elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo.

Jamón ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales.

El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

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