Lote Jamón de Cebo de campo Ibérico + Lomo Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Lote Jamón de Cebo de campo Ibérico + Lomo Ibérico

    Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

    Información sobre Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

    Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa.

    El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano.

    El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene:

    • - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs
    • - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs

    Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto.

    Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

    Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

    Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    Lote_Nav18_Jam_Monfrague

    Ficha técnica de Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

    Peso
    8-8,5kg + 750grs
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Entre las encinas de la Finca el Ternezuelo junto al Parque Nacional de Monfragüe
    Curación
    28 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    P.N. Monfragüe - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    178,90 
    23 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    138,50  161,50 €
    202 comentarios 

    OPINIONES Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

    Valoración

    Buena combinación

    Jamón con lomo. Cena rica para toda la familia

      Valoración

      Perfecta combinación

      Prefiero pagar un poco más por un buen jamón y en este caso por ambos productos. He comprado 4 lotes para mis empleados. Me ha gustado eso de poder reservar y que lo envíen en Navidad

        Escribe tu comentario sobre Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

        Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico + Lomo de cebo de campo 75% Ibérico

        Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa.

        El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano.

        El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene:

        • - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs
        • - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs

        Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto.

        Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.

        Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

        Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

        Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
        149,95 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita....

        Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
        Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de: - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs - 1 salchichón ibérico de vela de 400grsLos Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
        219,90 
        13 comentarios 

        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
        Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
        138,46 
        25 comentarios 

        Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
        139,95 
        22 comentarios 
        RECOMENDADO

        Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

        Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
        El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
        136,95 
        57 comentarios 
        Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

        Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        149,99 
        Agotado
        2 comentarios 
        PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

        Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
        Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        170,00  190,00 €
        Sin valoraciones 

        Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

        Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
        199,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 
        RECOMENDADO

        Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
        El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
        110,90 
        3 comentarios 

        Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

        Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
        155,00 
        Agotado
        10 comentarios 
        RECOMENDADO
        Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

        Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
        El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
        132,90  142,90 €
        85 comentarios 

        Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
        Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
        178,90 
        23 comentarios 

        Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

        Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
        Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
        134,95 
        1 comentarios 

        Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

        Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
        El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
        138,95 
        Agotado
        15 comentarios 
        RECOMENDADO

        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

        Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
        164,90 
        19 comentarios 
        Jamón de Cebo Campo
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
        Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
        155,90 
        Agotado
        1 comentarios 

        Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
        Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
        147,00 
        82 comentarios 
        Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Blanca

        Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
        Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
        133,95  143,95 €
        8 comentarios 

        Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

        Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 24 meses mín
        El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
        149,95 
        134 comentarios