jamón ibérico más regalo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
    • jamón ibérico más regalo

    Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

    Información sobre Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

    Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. 

    Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de:

    • - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs
    • - 1 salchichón ibérico de vela de 400grs

    Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado

    El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.

     


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 8-8,5kg
    • 9-10kgs
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Ibéricos Navajita. El secreto mejor guardado de La Mancha. Jamón de Bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos puros criados en el Valle de Alcudia a espaldas de Sierra Madrona. Desde hace algo más de 20 años, Carlos Simón viene desarrollando su propia ganadería 100% ibérica en una espectacular finca que combina la Dehesa con cientos de olivos de las variedades arbequino y cornicabra.

    Animales procedentes de madres 100% ibéricas seleccionadas y mejoradas a lo largo de los últimos lustros. Ganadería que posee el primer premio de reproductoras 100% ibérica de la Feria Internacional Ganadera de Zafra.

    La familia Simón sólo elabora jamón y paleta 100% ibéricos procedente de los 500 animales sacrificados anualmente en Salamanca donde son curados durante un mínimo de 36 meses.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_100%_NAV_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
    Manejo
    Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
    Envío
    Envíos SOLO martes y jueves

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    178,90 
    23 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Cebo de Campo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
    138,50  161,50 €
    202 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

    Valoración

    Rápidos, serviciales y con excelente conocimiento del producto. En mi caso dada cierta urgencia que requería la recepción del producto contactaron con el proveedor y me mantuvieron informado en todo momento del plazo de entrega

    Excelente sabor, todo un acierto

      Valoración

      Envío perfecto

      Es el segundo que compro, muy buen sabor y curación.

        Valoración

        Todo perfecto. La atención al Cliente no puede ser mejor. Excelentes profesionales.

        El jamón está buenísimo. Repetiremos.

          Valoración

          como siempre muy bien

          cebo de campo navajita 100x100 iberico EXCELENTE CALIDAD

            Valoración

            Totalmente recomendable, un servicio excelente y profesional.

            Ha cubierto con creces mis expectativas

              Valoración

              Simplemente espectacular.

              El jamón simplemente espectacular, creo que es el mejor jamón de cebo que he comido, tanto de los comprados en tienda como por internet, desde que empecé a comprar online a comienzos de los 2000. Pero desde luego, y aquí no es creencia, es seguridad al afirmar que ibéricos navajita es la mejor empresa de jamones que he conocido, y ello lo digo por el trato recibido tras un pequeño percance, solventado de forma maravillosa, es la diferencia que marca el tener una afición que lleva a cuidar el mínimo detalle, todo ello representado en Carlos Simón y su pasión por su finca. Muchas Gracias. En cuanto al buen hacer de Iberocomio está más que demostrado, pero sigue sorprendiéndome encontrar empresas online que funcionen con tanta profesionalidad y a la vez con esa cercanía que te permite poder relacionarte con total naturalidad.

                Valoración

                La gestión del pedido es de diez. Sus recomendaciones no tanto ya que el jamón no es lo que esperaba

                El jamón es bueno pero por los 230 euros que me costó los he probado mejores

                  Valoración

                  Una página muy completa y clara. Es una muy buena a ayuda para poder elegir el jamón que estaba buscando.

                  Todo perfecto. Rápida recepción, muy bien embalado y en perfectas condiciones. Y lo mejor de todo el sabor del jamón.

                    Valoración

                    Atención impecable, familiar y cercana. Justo lo que buscas y necesitas a pesar de estar comprando online. Buenos productos, con buenos precios y con mejor atencion que la tienda de tu barrio. Gracias al equipo que formais Ibericomio. Sin duda, repetiré pedidos. Muchas gracias.

                    Jamon de Cebo de Campo 100% Ibérico Navajita, "DELICIOSO" y lo pongo con mayúsculas. Repetiremos sin dudarlo. Muchas gracias.

                      ▷ Leer más opiniones ... (3 más)
                      Valoración

                      Calidad, rapidez y seriedad

                      Ha cubierto completamente mis expectativas

                        Valoración

                        Todo correcto en tiempo y forma.

                        Espectacular producto con una altísima calidad-precio.

                          Valoración

                          Excelente atención al cliente y cuidado del detalle

                          Buen jamón, quizá esperaba algo más curado y sabor en la grasa, pero para ser cebo de campo y con ese precio no se puede pedir más.

                            Valoración

                            Muy buen servicio. Como siempre

                            Por cambiar de marca he probado este jamón y me parece espectacular. Pocos tienen un 100% ibérico en Cebo de campo. Nada que envidiar a un bellota

                              Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

                              Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

                              Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. 

                              Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de:

                              • - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs
                              • - 1 salchichón ibérico de vela de 400grs

                              Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado

                              El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.

                               

                              Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                              Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                              Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
                              El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                              138,95 
                              Agotado
                              15 comentarios 

                              Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                              Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                              127,90 
                              Agotado
                              43 comentarios 

                              Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                              El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                              114,50 
                              Agotado
                              5 comentarios 

                              Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                              Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                              Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                              225,00 
                              2 comentarios 

                              Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                              Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                              120,00 
                              6 comentarios 

                              Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                              Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                              149,95 
                              Agotado
                              Sin valoraciones 
                              RECOMENDADO
                              Jamón de Cebo de Campo
                              • Precio rebajado
                              Producto ibérico de etiqueta Verde

                              Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                              Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                              138,50  161,50 €
                              202 comentarios 

                              Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                              Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                              155,00 
                              Agotado
                              10 comentarios 
                              RECOMENDADO

                              Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                              Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                              Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                              149,95 
                              72 comentarios 

                              Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                              El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                              117,90 
                              95 comentarios 

                              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                              Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                              218,00 
                              Agotado
                              Sin valoraciones 

                              Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                              Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                              149,95 
                              Agotado
                              Sin valoraciones 

                              Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                              Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                              147,00 
                              82 comentarios 

                              Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

                              Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                              Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
                              129,90 
                              7 comentarios 
                              Jamón de Cebo ibérico 100%.
                              • Precio rebajado
                              Producto ibérico de etiqueta Blanca

                              Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                              Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                              Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                              184,90 
                              Agotado
                              Sin valoraciones 

                              Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                              Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 24 meses mín
                              El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                              149,95 
                              134 comentarios 

                              Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
                              Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                              178,90 
                              23 comentarios 
                              RECOMENDADO

                              Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                              Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                              Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                              127,90 
                              3 comentarios 
                              RECOMENDADO

                              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                              Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                              167,90 
                              55 comentarios