Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Información sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

    Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Ibéricos Vallehermoso elaboran jamones, paletas y embutidos ibéricos con el objetivo de satisfaccer a los clientes. Su principal objetivo es ofrecer sus productos ibéricos con ingredientes naturales y con una inmejorable calidad-precio.

    La experiencia artesana en la producción de productos ibéricos desde la raza del cerdo ibérico hasta la alimentación garantiza una calidad inmejorable.

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal, responsables con el medio ambiente ofreciendoles la libertad necesaria en la dehesa para que crezcan con alegría en más de sus 20 granjas por toda España.

    Sus productos proceden de animales alimentados con productos 100% naturales ya que dispone de su propia fábrica de pienso (Alhambra, Ciudad Real) garantizando la calidad de su alimentación.

    Todos los productos se elaboran en establecimientos certificados y que cuentan con las homologaciones necesarias para exportar a multitud de destinos.

    Jamón ibérico con alto índice de ácido oléico

    Una de las principales características que destacan en los productos de Ibéricos Vallehermoso cuidado y enriquecido con ácidos grasos alto oleicos beneficiosos para la salud. Así protegen el bienestar animal y la calidad de sus productos.

    La experiencia y calidad del equipo humano de Ibéricos Vallehermoso hacen el resto para ofrecer al cliente la máxima satisfacción al degustar sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIC_50%_VAH_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación Mínima
    30 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Información nutricional
    Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
    Entrega en
    2/3 días
    Información de envío
    Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
    Conservación
    Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    114,95 
    135 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    154,95 
    59 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    140,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    Agotado
    43 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Valoración

    todo ok

    muy buen sabor,un poco duro en algunas partes exteriores pero de sabor perfecto.

      Valoración

      TODO PERFECTO

      BASTANTE CALIDAD

        Valoración

        Pueden mejorar.

        Bastante tierno. Falta curación.

          Valoración

          dicen 4 dias de entrega, pero vino en 2 dias. Perfecto

          Jamón de buena calidad, pero se podría añadir en la solicitud del pedido si se prefiere un jamon más tierno para que dure un poco más si no se va a consumir muy rápido.

            Valoración

            Me resultó muy cómoda la gestión con Ibericomio y los jamones llegaron bien empaquetados y a tiempo pese a la huelga del transporte que hubo poco antes de Noche Buena.

            Aunque los jamones eran para regalar, tuve la oportunidad de probar uno de ellos y estaba tremendo. Por tanto, el producto cumplió con creces mis expectativas.

              Valoración

              Les hice una consulta y me aconsejaron bien. Rápidos y sin problemas en el envío.Todo bien.

              Buen precio, todo acororde a lo solicitado.

                Valoración

                En líneas generales bien, pero este último un poquito salado

                El pedido anterior mejor, este ha salido un poquito salado. Saludos

                  Valoración

                  Envío rápido lo recomiendo

                  Muy buena conforme a mis espectativas lo recomiendo buenísimo y buen precio

                    Valoración

                    Impecable

                    Impecable

                      ▷ Leer más opiniones ... (7 más)
                      Valoración

                      Servicio muy rapido y eficiente

                      Excelente jamon a inmejorable precio

                        Valoración

                        buen servicio

                        calidad del ibérico regular

                          Valoración

                          Todo perfecto

                          Muy buen jamón

                            Valoración

                            Todo perfecto, muy buen servicio y atención

                            Tenía muy buena pinta ;)

                              Valoración

                              Estupendo servicio, rápido transporte y muy bien producto. Sin duda, repetiré y lo recomiendo

                              Muy rico

                                Valoración

                                la empresa seria,responde rapidamente a las incidencias

                                jamon muy curado para mi gusto,tira a duro,para ser iberico no lleva mucha grasa,sabor aceptable

                                  Valoración

                                  Muy rápidos en la entrega, todo correcto.

                                  La parte de la babilla estaba un tanto salada, dura y seca y sin infiltración de grasa. Aun es pronto para opinar sobre la otra parte (maza) ya que no la he empezado todavía. El sabor de la babilla podría pasar perfectamente por jamón serrano.

                                    Valoración

                                    Muy buena como siempre

                                    Estupendo, de vez en cuanto cambio de marca y todas son estupendas. Se nota una buena selección por parte de Ibericomio.

                                      Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                      Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

                                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                      Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                      jamón de cebo ibérico
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                                      El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                      123,90  137,90 €
                                      2 comentarios 

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                                      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                      151,46 
                                      36 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                      152,00 
                                      247 comentarios 

                                      Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                      134,95 
                                      1 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                                      Peso: 2,9kg apróx.
                                      Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                      127,90 
                                      3 comentarios 

                                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                                      139,95 
                                      22 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg
                                      Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                      149,95 
                                      77 comentarios 

                                      Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                                      Pesos: Desde 7-8kgs
                                      Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                                      232,90 
                                      Agotado
                                      Sin valoraciones 

                                      Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                      Peso: 9kg apróx.
                                      Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                      299,00 
                                      Sin valoraciones 

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                      128,90 
                                      Agotado
                                      2 comentarios 
                                      Jamón de Cebo Campo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                      155,90 
                                      Agotado
                                      1 comentarios 
                                      Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
                                      • Precio rebajado
                                      • Novedad
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

                                      Peso: 8,5-9kg
                                      Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
                                      134,95  144,95 €
                                      1 comentarios 
                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                      133,95  143,95 €
                                      8 comentarios 

                                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                      149,95 
                                      Agotado
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                                      El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                      159,80  179,80 €
                                      2 comentarios 
                                      RECOMENDADO
                                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                      129,90  147,40 €
                                      21 comentarios 

                                      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                      Peso: Aprox. 3,4kg
                                      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                      169,90 
                                      4 comentarios 

                                      Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                                      Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                      149,00 
                                      Agotado
                                      23 comentarios 

                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                                      El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                                      158,00 
                                      Agotado
                                      15 comentarios