Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Información sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

    Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Ibéricos Vallehermoso elaboran jamones, paletas y embutidos ibéricos con el objetivo de satisfaccer a los clientes. Su principal objetivo es ofrecer sus productos ibéricos con ingredientes naturales y con una inmejorable calidad-precio.

    La experiencia artesana en la producción de productos ibéricos desde la raza del cerdo ibérico hasta la alimentación garantiza una calidad inmejorable.

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal, responsables con el medio ambiente ofreciendoles la libertad necesaria en la dehesa para que crezcan con alegría en más de sus 20 granjas por toda España.

    Sus productos proceden de animales alimentados con productos 100% naturales ya que dispone de su propia fábrica de pienso (Alhambra, Ciudad Real) garantizando la calidad de su alimentación.

    Todos los productos se elaboran en establecimientos certificados y que cuentan con las homologaciones necesarias para exportar a multitud de destinos.

    Jamón ibérico con alto índice de ácido oléico

    Una de las principales características que destacan en los productos de Ibéricos Vallehermoso cuidado y enriquecido con ácidos grasos alto oleicos beneficiosos para la salud. Así protegen el bienestar animal y la calidad de sus productos.

    La experiencia y calidad del equipo humano de Ibéricos Vallehermoso hacen el resto para ofrecer al cliente la máxima satisfacción al degustar sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIC_50%_VAH_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación
    30 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Información nutricional
    Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
    Envío
    2/3 días
    Información de envío
    Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
    Conservación
    Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    129,95 
    134 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    136,95 
    57 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    140,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    Agotado
    43 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Valoración

    todo ok

    muy buen sabor,un poco duro en algunas partes exteriores pero de sabor perfecto.

      Valoración

      TODO PERFECTO

      BASTANTE CALIDAD

        Valoración

        Pueden mejorar.

        Bastante tierno. Falta curación.

          Valoración

          dicen 4 dias de entrega, pero vino en 2 dias. Perfecto

          Jamón de buena calidad, pero se podría añadir en la solicitud del pedido si se prefiere un jamon más tierno para que dure un poco más si no se va a consumir muy rápido.

            Valoración

            Me resultó muy cómoda la gestión con Ibericomio y los jamones llegaron bien empaquetados y a tiempo pese a la huelga del transporte que hubo poco antes de Noche Buena.

            Aunque los jamones eran para regalar, tuve la oportunidad de probar uno de ellos y estaba tremendo. Por tanto, el producto cumplió con creces mis expectativas.

              Valoración

              Les hice una consulta y me aconsejaron bien. Rápidos y sin problemas en el envío.Todo bien.

              Buen precio, todo acororde a lo solicitado.

                Valoración

                En líneas generales bien, pero este último un poquito salado

                El pedido anterior mejor, este ha salido un poquito salado. Saludos

                  Valoración

                  Envío rápido lo recomiendo

                  Muy buena conforme a mis espectativas lo recomiendo buenísimo y buen precio

                    Valoración

                    Impecable

                    Impecable

                      ▷ Leer más opiniones ... (7 más)
                      Valoración

                      Servicio muy rapido y eficiente

                      Excelente jamon a inmejorable precio

                        Valoración

                        buen servicio

                        calidad del ibérico regular

                          Valoración

                          Todo perfecto

                          Muy buen jamón

                            Valoración

                            Todo perfecto, muy buen servicio y atención

                            Tenía muy buena pinta ;)

                              Valoración

                              Estupendo servicio, rápido transporte y muy bien producto. Sin duda, repetiré y lo recomiendo

                              Muy rico

                                Valoración

                                la empresa seria,responde rapidamente a las incidencias

                                jamon muy curado para mi gusto,tira a duro,para ser iberico no lleva mucha grasa,sabor aceptable

                                  Valoración

                                  Muy rápidos en la entrega, todo correcto.

                                  La parte de la babilla estaba un tanto salada, dura y seca y sin infiltración de grasa. Aun es pronto para opinar sobre la otra parte (maza) ya que no la he empezado todavía. El sabor de la babilla podría pasar perfectamente por jamón serrano.

                                    Valoración

                                    Muy buena como siempre

                                    Estupendo, de vez en cuanto cambio de marca y todas son estupendas. Se nota una buena selección por parte de Ibericomio.

                                      Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                      Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

                                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                      Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                      155,00 
                                      Agotado
                                      10 comentarios 
                                      Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo + REGALO

                                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. Se acompaña con un regalo de Lomo de cebo de campo. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                      159,90  169,90 €
                                      1 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                      140,90 
                                      67 comentarios 

                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
                                      El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                                      138,95 
                                      Agotado
                                      15 comentarios 
                                      Jamón de Cebo ibérico 100%.
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                                      Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                                      Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                                      184,90 
                                      Agotado
                                      Sin valoraciones 
                                      Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                      149,99 
                                      Agotado
                                      2 comentarios 

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                      138,46 
                                      25 comentarios 
                                      juego del jamón ibérico
                                      • Precio rebajado

                                      El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                                      Peso: 0,64kgs
                                      El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                                      39,90  69,90 €
                                      9 comentarios 
                                      Jamón de Cebo Campo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                      155,90 
                                      Agotado
                                      1 comentarios 
                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                      133,95  143,95 €
                                      8 comentarios 
                                      RECOMENDADO
                                      Jamón de Cebo de Campo
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                      138,50  161,50 €
                                      203 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                      Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                      167,90 
                                      55 comentarios 

                                      Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                                      120,00 
                                      6 comentarios 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                                      Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                      127,90 
                                      3 comentarios 

                                      Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita....

                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                      Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de: - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs - 1 salchichón ibérico de vela de 400grsLos Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                      219,90 
                                      13 comentarios 
                                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                      170,00  190,00 €
                                      Sin valoraciones 
                                      RECOMENDADO

                                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                                      Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                                      Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                      149,95 
                                      72 comentarios 

                                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                      El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                      117,90 
                                      95 comentarios 
                                      Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                                      • Precio rebajado
                                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                      Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                      Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                      133,00  153,00 €
                                      1 comentarios 

                                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                      128,90 
                                      Agotado
                                      2 comentarios