RECOMENDADO
    Jamón de Cebo Campo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo Campo

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. 

    Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,8-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

    El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

    El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

    Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

    jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

    El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

    Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

    Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

    El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

    Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

    Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_Iberbal7,8-8kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

    Peso
    7,8-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Envío
    48horas
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
    Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
    147,00 
    82 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    149,99 
    Agotado
    2 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    167,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

    Valoración

    Perfet

    Ha salido muy bueno,gracias

      Valoración

      Bom Presunto

      Recomendo!

        Valoración

        Ibercomio nunca defrauda. El producto, una vez más, llega a casa en perfectas condiciones y en el rango superior del peso especificado. 3 compras y 0 problemas, asi que no puedo pedir más. Gracias.

        Muy buen producto para lo que es o, mejor dicho, para lo que no es. NO es un jamón 100% bellota. Partiendo de eso, el jamón tiene tanto un buen sabor como una curación y punto de salazón muy agradables. Es un jamón que por su relación calidad/precio resulta altamente recomendable. Mi agradecimiento a Apolo por su acertada recomendación.

          Valoración

          Fantástico como siempre. Muy profesionales

          Muy rico. Para repetir

            Valoración

            Una grata sorpresa en dar con esta página... Han ganado un cliente

            Buen jamón.... Me aconsejaron que repetiera y han vuelto acertar.

              Valoración

              El servicio y la atención muy buena.

              El jamón muy bueno, pero con mucho tocino, más tocino que jamón.

                Valoración

                Todo perfecto.

                Excelente calidad ,a muy buen precio.

                  Valoración

                  Apolo me asesoró con un muy buen jamón. Llegó en 48h y en perfecto estado. ¡Muchas gracias!

                  Un trato de diez. Por teléfono y por el chat de la web me recomendaron varios jamones de cebo de campo para que eligiera.

                    Valoración

                    Muy eficientes y rápidos

                    Extraordinario!!!!!!!!

                      ▷ Leer más opiniones ... (9 más)
                      Valoración

                      Envío muy rápido, pedí opinión a Apolo y muy amablemente me llamó a mi teléfono

                      Jamón exquisito, punto de sal y de curación perfecto.

                        Valoración

                        Trato muy amable y cordial.

                        Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

                          Valoración

                          La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

                          Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

                            Valoración

                            muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                            de momento esta muy bien

                              Valoración

                              Un trato excelente, repetiré la compra.

                              Un sabor muy rico, estamos encantados.

                                Valoración

                                La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

                                Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

                                  Valoración

                                  Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                                  Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                                  • a 1 personas les fue útil este comentario.
                                  Valoración

                                  Servicio muy rápido

                                  Excelente relación calidad precio

                                    Valoración

                                    Siempre eficaces. Muchas gracias

                                    Muy bueno, conforme a mis espectativas. ¡Lo recomiendo!

                                      Valoración

                                      Muy buena comunicacion

                                      Buen jamon.

                                        Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. 

                                        Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.

                                        Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                        Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                        Jamón de Cebo Campo
                                        • Precio rebajado
                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                        Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                        Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                        155,90 
                                        Agotado
                                        1 comentarios 
                                        Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                        • Precio rebajado
                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                        Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                        159,80  179,80 €
                                        8 comentarios 

                                        Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                        Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                        El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                        169,90 
                                        3 comentarios 

                                        Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                        Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                        218,00 
                                        Agotado
                                        Sin valoraciones 

                                        Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                        149,95 
                                        Agotado
                                        Sin valoraciones 
                                        RECOMENDADO

                                        Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                        Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                        Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                        167,90 
                                        55 comentarios 

                                        Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                                        Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                                        120,00 
                                        6 comentarios 

                                        Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                        149,95 
                                        Agotado
                                        Sin valoraciones 

                                        Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                        Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                        199,00 
                                        Agotado
                                        Sin valoraciones 
                                        RECOMENDADO
                                        Jamón de Cebo de Campo
                                        • Precio rebajado
                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                        Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                                        Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                        138,50  161,50 €
                                        202 comentarios 
                                        RECOMENDADO

                                        Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                                        Peso: 2,9kg apróx.  | Curación: 30 meses mín
                                        Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                        127,90 
                                        3 comentarios 
                                        RECOMENDADO

                                        Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                        Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                        Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                        140,90 
                                        67 comentarios 
                                        Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                        • Precio rebajado
                                        Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                        Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                                        124,90  144,90 €
                                        6 comentarios 

                                        Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                        117,90 
                                        95 comentarios 
                                        Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo
                                        • Precio rebajado
                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                        Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo + REGALO

                                        Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                        El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. Se acompaña con un regalo de Lomo de cebo de campo. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                        159,90  169,90 €
                                        1 comentarios 

                                        Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                                        Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                        155,00 
                                        Agotado
                                        10 comentarios 

                                        Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                        Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                                        139,95 
                                        22 comentarios 

                                        Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                                        Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                                        Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                                        147,00 
                                        82 comentarios 

                                        Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                        Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
                                        Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                        178,90 
                                        23 comentarios