×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.

Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.

No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
130,90 € 135,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos(2)
Favorito14
Detalles del producto
JICC_50%_SIG_7-7,5kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Seleccion Ibericomio
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

El Jamón de cebo de campo 50% ibérico SAN INGELMO es una opción auténtica y artesanal de la Sierra de Béjar y Candelario. Proviene de cerdos criados por la familia Ingelmo y es ideal para los amantes del jamón en grandes cantidades, con un peso de casi 9 kg. No te pierdas la oportunidad de disfrutarlo.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Comentarios(52)
Fernando V.
El producto rico, rico!!!
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse