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Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
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Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Información sobre Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único.

El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo.

Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.


(El precio no incluye la posible decoración)
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106,90 € Ahórrate 38,00 €

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Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
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  • 9-9,5kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_75%DOP_MM_7-7,5kg

Ficha técnica de Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Guijuelo
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
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Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado. ARTÍCULO CON CUPÓN DESCUENTO: Introduce tu email en el popup y recibirás un cupón por 20 euros de descuento.
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca + regalo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

REGALO + Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Ahora incluye con un regalo especial. Puedes elegir: - Opción 1. 750 gr. de lomo de cebo de campo ibérico - Opción 2. 650 gr. de salchichón y 650gr. chorizo de bellota ibérico  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
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OPINIONES Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Valoración

El paquete ha llegado en muy buenas condiciones

El jamón más salado de lo esperado

Valoración

TODO PERFECTO.MUY ATENTOS Y ENVIO MUY RAPIDO.

LE PONGO 5 ESTRELLAS DE NOTA POR EL ASPECTO QUE TIENE EL JAMON,PERO TODAVIA NO LO HEMOS EMPEZADO.

Valoración

Trato dinámico y fácil. Envío rápido. Jamón de sabor aceptable, pero demasiado duro.

Demasiado duro.

Valoración

Atención rápida y fácil. Envío rápido.

Pobre de sabor y bastante duro.

Valoración

Buena gestión

Por debajo de la calidad esperada para un jamón 75% ibérico

Valoración

muy bueno. el producto superior y la respuesta inmediata

muy bueno. el producto superior y la respuesta inmediata

Valoración

Excelente servicio

Excelente, repetiremos el mismo producto

Valoración

Buenos precios y buen servicio

Dije en comentarios que no fuera salado y justo el jamon era un poco subido de salar. El anterior que compre sin ser denominacion fue mucho mejor.

Valoración

ESPERABA MAS CALIDAD

NOI ERA LO ESPERADO

Valoración

Entregado rápido y bien protegido el embaje

Hola, descubrí esta empresa ofrece unos productos cuyo precios muy competitivos. Lo único dudaba del sabor, pedí 19-4-21 y recibí 21-4-21, mismo día abrí para probar, bueno, hay un poquito de más de tocino, pero el sabor está bastante bien. Llamé para el tema de tocino, me ha explicado bien. Lo único malo es que no me ha hecho ajuste de precio cuando hoy he pedido 8 uds más de mismo jamón.

Valoración

PERFECTO

MUY CONTENTO

Valoración

Entrega rápida y buen producto, compraré de nuevo

Muy buen producto, sabor estupendo

Valoración

Muy buena expriencia ....Repitiré.

el producto, relación calidad/precio ... buena

Valoración

Productos muy buena calidad precio y envío rápido

Jamón muy bueno

Valoración

Sin problemas, rápida recepción del pedido

Jamón muy bueno, en estado óptimo de curación

Valoración

Hice dos pedidos de jamón para regalar y el resultado ha sido muy satisfactorio. Seguiré comprando. El servicio excelente.

LA calidad extraordinaria

Valoración

Enviado en plazo. Productos de calidad.Sin incidencias.

Lo esperado, sin sorpresas desagradables.Bien embalado.

Valoración

esta bueno pero muy duro en la parte fina del jamon

esta bueno pero muy duro en la parte fina del jamon

Valoración

Muy bueno

Excelente

Valoración

Muy profesionales

Calidad y sabor estupendo

Valoración

Muy buena, servicio impecable

Muy buena sabor.

Valoración

El servicio es espectacular,el embalaje también,todo perfecto

La verdad que el jamón está muy salado,mi mujer se queja y con razón pero bueno es lo que a llegado

Valoración

Como siempre, trato excelente y consejos acertados.

És un jamón extraordinario. Tanto en grado de curación, sabor como aroma.

Valoración

Brutal. El envio perfecto y el jamon de lo mejor que he comido relacion calidad precio impresionante

Espectaculsr el jamon

Valoración

Perfecto el envío.

El jamón está muy bueno y una muy buen relación calidad/precio.

Valoración

Todo correcto

Buena relación calidad precio

Valoración

Como siempre sin ningún problema... Todo muy correcto

Está bastante bien, pero me esperaba un poquito más.

Valoración

No

No

Valoración

Envío muy rápido!

Producto riquísimo, todo un acierto!

Valoración

Bien llegó el pedido aunque se demoró algún día.

Relación calidad precio excelente.

Valoración

Segunda vez que pido un jamon, y genial el envio y la calidad, repetiremos

Buen jamon, lo esperado

Valoración

Todo perfecto.

Lo esperado. Muy bien empaquetado y una calidad-precio inmejorable.

Valoración

Todo perfecto, tuve un problemilla pero lo solucionaron muy rapido.

Pues el primer jamon para mi gusto estaba salado, pero en 2 dias me lo cambiaron por otro que esta buenisimo, la verdad que el servicio ha sido de 10.

Valoración

El envío rápido y la compra intuitiva, pero quizás falta pulir alguna información de los productos. Era mi primer pedido y repetiré.

El curado me ha parecido insuficiente, por lo que iré hacia productos de mayor curación, la falta curación. De sabor y sal muy bien, ya está casi asomando el hueso.

Valoración

Muy bueno

Calidad precio excelente

Valoración

Servicio y atención inmejorable. Responden y solucionan de seguida a cualquier problema que pueda surgir. Osea recomiendo la compra.

Tiene buen sabor pero le faltaba un punto más de curación.

Valoración

Muy buen servicio.

Buenisimo, y a este precio aun mejor. Yo lo encuentro impecable tanto en curación como en sabor. A pesar de que el consumo es lento, repetiré cuando lo acabe

Valoración

Como siempre ha llegado 3 días antes....

Calidad precio inmejorable

Valoración

Excelente, repetiré seguro

Muy bueno

Valoración

Muy buen rápido y paquete bien embalado.

Muy bueno.

Valoración

Servicio excelente. Lo pedí un sabado noche y el lunes por la tarde tenía mi pedido en casa.

Jamón excepcional. Gran calidad a un precio correcto

Valoración

Es la segunda vez que pido a través de ibericomio y el servicio perfecto.

El Jamón esta muy bueno, no le doy las 5 estrellas porque tiene demasiado tocino y se desperdicia mucho, pero de sabor muy bien

Valoración

Muy rapidos y perfectamente embalados y presentados los productos.

Insuperable calidad y sabor. No compraria en otro sitio. Siempre perfectos

Valoración

Muy rapidos y perfectamente embalados y presentados los productos.

Insuperable calidad y sabor. No compraria en otro sitio. Siempre perfectos

Valoración

Entregado al día siguiente de su compra en perfecta condiciones.

Elegí un cebo de campo Martín Matas, 75% ibérico y con Denominación de Origen Guijuelo. Magnifico, lo recomiendo, pienso repetir.

Valoración

Como siempre, un trato excelente.

Muy bueno.relacion calidad precio muy buena.

Valoración

Rápido servicio profesional.

Muy buen jamón.... repetiré sin duda.

Valoración

Los recomiendo, en Ibericomio te asesoran y son muy amables. Trabajan con buenos productos en general y mejores precios que en otras páginas.

El jamón está buenísimo. De los mejores que hemos pedido. Vale la pena. Está en su punto perfecto de curación. Posiblemente siga con esta marca si el precio sigue siendo el mismo. Lo recomiendo.

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Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único.

El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

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Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
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Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
111,00  150,00 €
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Jamón de Cebo de Campo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Jamón de Cebo Campo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
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Jamón de Cebo 50% ibérico,  Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
99,00  119,00 €
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Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
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Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
134,90 
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
118,90  128,90 €
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
109,90 
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Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico El Real. Villares de La Reina...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende a entre 30 y 40 meses dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
102,00  122,00 €
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Jamón 100% de Cebo Los Pedroches. Pozoblanco
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
179,90 
Agotado
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TOP VENTAS

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado. ARTÍCULO CON CUPÓN DESCUENTO: Introduce tu email en el popup y recibirás un cupón por 20 euros de descuento.
167,90 
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Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
98,95  118,95 €
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¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo a cuchillo
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
149,90  179,90 €
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Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
143,90 
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Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
225,00 
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