Jamón ibérico de Cebo. Raza ibérica 50%,  Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón ibérico de Cebo. Raza ibérica 50%,  Salamanca

Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Información sobre Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérica. Elaborado artesanalmente en la provincia de Salamanca. Un jamón veteado con infiltración grasa suficiente y en su punto de sal.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Jamones Recio. Salamanca tiene más de 20 años de Experiencia en el mundo del Ibérico, para elaborar unos jamones y embutidos, con la máxima garantía de calidad y para los paladares más exquisitos.

De la dehesa a tu mesa, pasando por un proceso de curación artesanal y vigilado con cuidado y espero por nuestros mejores expertos.

Jamones Recio es una reconocida y tradicional marca de jamones en Candelario

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIC_50%_REC_7,5-8kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón Cebo 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Envío
2/3 días
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

TOP VENTAS
Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
109,95  119,95 €
115 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
151,95  176,95 €
43 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
118,90 
66 comentarios 
Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
108,95  138,95 €
34 comentarios 

OPINIONES Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérica. Elaborado artesanalmente en la provincia de Salamanca. Un jamón veteado con infiltración grasa suficiente y en su punto de sal.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
134,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca,
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
129,00  149,00 €
47 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo Campo - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
109,90 
Agotado
66 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
151,95  176,95 €
43 comentarios 
PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
189,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
119,00 
12 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
118,90 
66 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
146,90 
54 comentarios 
Jamón de Cebo ibérico 100%.
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
179,90 
Agotado
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!

Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende a entre 30 y 40 meses dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
114,50 
3 comentarios 

Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,99  189,99 €
2 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
115,95  125,95 €
8 comentarios 

Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
134,00 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
134,90 
3 comentarios 

Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
129,90 
1 comentarios 
¡OFERTÓN!
jamon de cebo - badajoz
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
99,90 
Agotado
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
164,90 
15 comentarios 
Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
109,90 
Agotado
78 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
128,90 
Agotado
2 comentarios