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  • Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
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Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. 

Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de:

  • - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs
  • - 1 salchichón ibérico de vela de 400grs

Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado

El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.

 


(El precio no incluye la posible decoración)
279,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 8-8,5kg
  • 9-10kgs
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Ibéricos Navajita. El secreto mejor guardado de La Mancha. Jamón de Bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos puros criados en el Valle de Alcudia a espaldas de Sierra Madrona. Desde hace algo más de 20 años, Carlos Simón viene desarrollando su propia ganadería 100% ibérica en una espectacular finca que combina la Dehesa con cientos de olivos de las variedades arbequino y cornicabra.

Animales procedentes de madres 100% ibéricas seleccionadas y mejoradas a lo largo de los últimos lustros. Ganadería que posee el primer premio de reproductoras 100% ibérica de la Feria Internacional Ganadera de Zafra.

La familia Simón sólo elabora jamón y paleta 100% ibéricos procedente de los 500 animales sacrificados anualmente en Salamanca donde son curados durante un mínimo de 36 meses.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_100%_NAV_8-8,5kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Información de Alérgenos
Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
Envío
Envíos SOLO martes y jueves

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
148,95 
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20 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
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72 comentarios 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,99 
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2 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
132,90  172,00 €
135 comentarios 

OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

Valoración

como siempre muy bien

cebo de campo navajita 100x100 iberico EXCELENTE CALIDAD

    Valoración

    Totalmente recomendable, un servicio excelente y profesional.

    Ha cubierto con creces mis expectativas

      Valoración

      Simplemente espectacular.

      El jamón simplemente espectacular, creo que es el mejor jamón de cebo que he comido, tanto de los comprados en tienda como por internet, desde que empecé a comprar online a comienzos de los 2000. Pero desde luego, y aquí no es creencia, es seguridad al afirmar que ibéricos navajita es la mejor empresa de jamones que he conocido, y ello lo digo por el trato recibido tras un pequeño percance, solventado de forma maravillosa, es la diferencia que marca el tener una afición que lleva a cuidar el mínimo detalle, todo ello representado en Carlos Simón y su pasión por su finca. Muchas Gracias. En cuanto al buen hacer de Iberocomio está más que demostrado, pero sigue sorprendiéndome encontrar empresas online que funcionen con tanta profesionalidad y a la vez con esa cercanía que te permite poder relacionarte con total naturalidad.

        Valoración

        La gestión del pedido es de diez. Sus recomendaciones no tanto ya que el jamón no es lo que esperaba

        El jamón es bueno pero por los 230 euros que me costó los he probado mejores

          Valoración

          Una página muy completa y clara. Es una muy buena a ayuda para poder elegir el jamón que estaba buscando.

          Todo perfecto. Rápida recepción, muy bien embalado y en perfectas condiciones. Y lo mejor de todo el sabor del jamón.

            Valoración

            Atención impecable, familiar y cercana. Justo lo que buscas y necesitas a pesar de estar comprando online. Buenos productos, con buenos precios y con mejor atencion que la tienda de tu barrio. Gracias al equipo que formais Ibericomio. Sin duda, repetiré pedidos. Muchas gracias.

            Jamon de Cebo de Campo 100% Ibérico Navajita, "DELICIOSO" y lo pongo con mayúsculas. Repetiremos sin dudarlo. Muchas gracias.

              Valoración

              Calidad, rapidez y seriedad

              Ha cubierto completamente mis expectativas

                Valoración

                Todo correcto en tiempo y forma.

                Espectacular producto con una altísima calidad-precio.

                  Valoración

                  Excelente atención al cliente y cuidado del detalle

                  Buen jamón, quizá esperaba algo más curado y sabor en la grasa, pero para ser cebo de campo y con ese precio no se puede pedir más.

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                    Valoración

                    Muy buen servicio. Como siempre

                    Por cambiar de marca he probado este jamón y me parece espectacular. Pocos tienen un 100% ibérico en Cebo de campo. Nada que envidiar a un bellota

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                      Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita. Ciudad Real

                      Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. 

                      Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de:

                      • - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs
                      • - 1 salchichón ibérico de vela de 400grs

                      Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado

                      El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.

                       

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                      Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
                      93,90 
                      Agotado
                      4 comentarios 

                      Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                      179,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                      Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                      148,95 
                      Agotado
                      20 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
                      134,95 
                      1 comentarios 
                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                      150,90  160,90 €
                      22 comentarios 

                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                      141,90 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                      133,95  143,95 €
                      8 comentarios 
                      TOP VENTAS
                      Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                      105,95  130,95 €
                      51 comentarios 

                      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                      134,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                      114,50 
                      5 comentarios 

                      Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                      134,90 
                      Agotado
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                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                      127,90 
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                      Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                      166,00  196,00 €
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                      Jamón de Cebo de Campo
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      137,00 
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                      TOP VENTAS
                      Jamón de Cebo de Campo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 27 meses
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      132,90  172,00 €
                      135 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                      122,90 
                      Agotado
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                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                      122,00  126,00 €
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                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                      Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                      127,90 
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                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                      Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                      119,00 
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                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                      128,90 
                      Agotado
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