Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Información sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

    Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Ibéricos Vallehermoso elaboran jamones, paletas y embutidos ibéricos con el objetivo de satisfaccer a los clientes. Su principal objetivo es ofrecer sus productos ibéricos con ingredientes naturales y con una inmejorable calidad-precio.

    La experiencia artesana en la producción de productos ibéricos desde la raza del cerdo ibérico hasta la alimentación garantiza una calidad inmejorable.

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal

    Ibéricos Vallehermoso está comprometido con el bienestar animal, responsables con el medio ambiente ofreciendoles la libertad necesaria en la dehesa para que crezcan con alegría en más de sus 20 granjas por toda España.

    Sus productos proceden de animales alimentados con productos 100% naturales ya que dispone de su propia fábrica de pienso (Alhambra, Ciudad Real) garantizando la calidad de su alimentación.

    Todos los productos se elaboran en establecimientos certificados y que cuentan con las homologaciones necesarias para exportar a multitud de destinos.

    Jamón ibérico con alto índice de ácido oléico

    Una de las principales características que destacan en los productos de Ibéricos Vallehermoso cuidado y enriquecido con ácidos grasos alto oleicos beneficiosos para la salud. Así protegen el bienestar animal y la calidad de sus productos.

    La experiencia y calidad del equipo humano de Ibéricos Vallehermoso hacen el resto para ofrecer al cliente la máxima satisfacción al degustar sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIC_50%_VAH_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación
    30 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Información nutricional
    Por 100g de producto: Valor Energético 1669Kj (20% CDR) - 399,5kcal (20% CDR), Grasas 28,3g. (40% CDR), Grasas Saturadas 11,9g. (60% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 36,1g. (72% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
    Envío
    2/3 días
    Información de envío
    Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
    Conservación
    Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    REBAJAS

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    139,95 
    132 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    136,95 
    56 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    128,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    43 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Valoración

    dicen 4 dias de entrega, pero vino en 2 dias. Perfecto

    Jamón de buena calidad, pero se podría añadir en la solicitud del pedido si se prefiere un jamon más tierno para que dure un poco más si no se va a consumir muy rápido.

      Valoración

      Me resultó muy cómoda la gestión con Ibericomio y los jamones llegaron bien empaquetados y a tiempo pese a la huelga del transporte que hubo poco antes de Noche Buena.

      Aunque los jamones eran para regalar, tuve la oportunidad de probar uno de ellos y estaba tremendo. Por tanto, el producto cumplió con creces mis expectativas.

        Valoración

        Les hice una consulta y me aconsejaron bien. Rápidos y sin problemas en el envío.Todo bien.

        Buen precio, todo acororde a lo solicitado.

          Valoración

          En líneas generales bien, pero este último un poquito salado

          El pedido anterior mejor, este ha salido un poquito salado. Saludos

            Valoración

            Envío rápido lo recomiendo

            Muy buena conforme a mis espectativas lo recomiendo buenísimo y buen precio

              Valoración

              Impecable

              Impecable

                Valoración

                Servicio muy rapido y eficiente

                Excelente jamon a inmejorable precio

                  Valoración

                  buen servicio

                  calidad del ibérico regular

                    Valoración

                    Todo perfecto

                    Muy buen jamón

                      ▷ Leer más opiniones ... (4 más)
                      Valoración

                      Todo perfecto, muy buen servicio y atención

                      Tenía muy buena pinta ;)

                        Valoración

                        Estupendo servicio, rápido transporte y muy bien producto. Sin duda, repetiré y lo recomiendo

                        Muy rico

                          Valoración

                          la empresa seria,responde rapidamente a las incidencias

                          jamon muy curado para mi gusto,tira a duro,para ser iberico no lleva mucha grasa,sabor aceptable

                            Valoración

                            Muy rápidos en la entrega, todo correcto.

                            La parte de la babilla estaba un tanto salada, dura y seca y sin infiltración de grasa. Aun es pronto para opinar sobre la otra parte (maza) ya que no la he empezado todavía. El sabor de la babilla podría pasar perfectamente por jamón serrano.

                              Valoración

                              Muy buena como siempre

                              Estupendo, de vez en cuanto cambio de marca y todas son estupendas. Se nota una buena selección por parte de Ibericomio.

                                Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.

                                Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

                                Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                RECOMENDADO

                                Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                114,90 
                                3 comentarios 
                                TOP VENTAS

                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                                Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                                Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                149,95 
                                71 comentarios 

                                Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

                                Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
                                Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
                                225,00 
                                2 comentarios 

                                Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                                120,00 
                                6 comentarios 
                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                127,40  147,40 €
                                6 comentarios 

                                Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
                                134,95 
                                1 comentarios 

                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                149,95 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                128,90 
                                Agotado
                                2 comentarios 

                                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                180,00 
                                1 comentarios 

                                Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita....

                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de: - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs - 1 salchichón ibérico de vela de 400grsLos Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                219,90 
                                13 comentarios 

                                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                218,00 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
                                El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                                138,95 
                                Agotado
                                15 comentarios 

                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                169,90 
                                3 comentarios 
                                TOP VENTAS
                                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                129,00  149,00 €
                                70 comentarios 

                                Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                199,00 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 28 meses mín
                                Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                158,90 
                                21 comentarios 
                                TOP VENTAS

                                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                143,90 
                                55 comentarios 
                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                133,95  143,95 €
                                8 comentarios 
                                REBAJAS

                                Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                                139,95 
                                132 comentarios