Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
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Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Información sobre Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.

Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_100%_DG_7-7,5kg

Ficha técnica de Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
3 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
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Jamón de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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OPINIONES Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

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Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.

Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.

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Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
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Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
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Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
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Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
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Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
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Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
210,00 
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Jamón de Cebo Jabuteca - Sevilla
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
113,95  138,95 €
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Jamón de Cebo 50% ibérico,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
109,00  119,00 €
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
129,90  159,90 €
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Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
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Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca + regalo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

REGALO + Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Ahora incluye con un regalo especial. Puedes elegir: - Opción 1. 750 gr. de lomo de cebo de campo ibérico - Opción 2. 650 gr. de salchichón y 650gr. chorizo de bellota ibérico  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
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Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
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