• Precio rebajado
Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria.

No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca.

Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.


(El precio no incluye la posible decoración)
129,95 €
99,95 € Ahórrate 30,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Peso
  • 8-8,5kg
  • 7-8kgs
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Salazonera Ibérica de Jamones sinónimo de tradición

En el mundo del jamón hay firmas reconocidas por su respeto a la tradición del buen hacer, Ibérica de Jamones es una de ellas. Hace más de 50 años, …., padre de Alejandro Rodríguez, comenzó a curar jamón ibérico en su localidad natal como se hacía entonces. En los doblados de las casas, salando en septiembre y curando de forma natural abriendo y cerrando ventanas en función de la dirección del viento.

En 1978 decide ampliar su producción y encuentra la oportunidad en Salamanca capital, donde levanta la que en su momento fue la fábrica de jamón ibérico más moderna de Castilla y León. En estas instalaciones, Salazonera Ibérica de Jamones ha mantenido desde entonces el proceso tradicional de curación del jamón y paleta ibérica, el lomo ibérico y resto de embutido ibérico.

Salazonera Ibérica de Jamones especializada

En sus instalaciones sólo se cura producto de cebo 50% ibérico. El jamón de cebo ibérico de esta firma procede exclusivamente de explotaciones ganaderas de Salamanca. Aun siendo de la categoría de cebo, brida blanca, se tiene especial atención a la calidad del pienso y el bienestar animal. El cerdo ibérico es criado en granjas que cuentan con patio de paseo para el animal lo que reduce su stress, cama de paja sobre la que descansa el animal.

La curación del jamón ibérico en Ibérica de Jamones

En el proceso de curación la fase de salado es crítica. Salazonera Ibérica de Jamones, presta especial atención a esta fase que esta viéndose afectada por el cambio climático. En nuestras instalaciones sigue realizándose de forma tradicional, por eso la importancia del clima.

Antes, la salazón se hacía en fechas casi inamovibles. En los últimos años se viene revisando cada año para evitar que las piezas sufran las altas temperaturas.

Posteriormente a la salazón, el periodo de post salado es crítico. Permite asentar la sal que es la única causante de la curación del producto. Un periodo de postsalado corto o excesivo puede dar al traste con la calidad de un estupendo jamón ibérico de cebo.

Con el postsalado finalizado comienza la fase de curación 100% natural. Aprovechando la climatología de Salamanca. Una labor que realizan Alejandro y Candelas cada día, abriendo y cerrando ventanas de forma diaria según sea viento de levante, poniente o norte.

Es así como Alejandro Rodríguez conoce cada jamón de cebo  o paleta ibérica de cebo de forma individual, conoce su DNI, su morfología y toda su historia con la misma fiabilidad que la trazabilidad que aporta la entidad certificadora de la norma de calidad del ibérico.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIC_50%_Salazonera

Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Peso
7-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
112,00  169,50 €
73 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
108,90  118,90 €
66 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
134,90 
3 comentarios 
Jamón de Cebo 50% ibérico,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
109,00  119,00 €
11 comentarios 

OPINIONES Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Valoración

Todo favorable, atención y asesoramiento

Demasiado curado para mi gusto, por lo demás bien

Valoración

Atención rápida y eficaz.

Tan rico como el primero. Seguiré comprando.

Valoración

Desde Ibericomio me han gestionado estupendamente la devolución del jamón que había salido un jamón de bodega más que un ibérico.

Me salió un jamón bastante parecido a un jamón de bodega, pero desde ibericomio me lo han solventado estupendamente.

Valoración

Este jamón no estaba como el anterior menos sabor y salado

Este último jamón no estaba tan bueno como el anterior menos sabor y salado

Valoración

Todo muy bien

Bueno muy bueno el jamón

Valoración

Un poco seco el jamon

Bueno pero hay que escoger mejor jamón, menos seco

Valoración

Tenía dudas sobre el producto a escoger y llamé y me aconsejaron con mucha amabilidad.

Jamón riquísimo, y muy bien de precio comparado con los típicos jamones de los centros comerciales.

Valoración

Sin problemas. Lo que se espera de una empresa seria

Bueno, aunque he adquirido otros mejores de la misma referencia. Normal es estos productos

Valoración

Todo genial, el plazo de entrega CORRECTO y sobre todo el JAMÓN, muy rico.

MUY BUENO

Valoración

Mi experiencia mala pero mala

Faltal,pesimo

Valoración

Buena experiencia. Producto recibido en tiempo razonable y bien empaquetado

Excelente relación calidad/precio. Lo recomiendo. Repetiré, sin duda

Valoración

Espectacular, muyyyyy bueno

El jamón muyyyyy bueno

Valoración

Rápido, sencillo y trato muy cercano.

El jamón es de calidad tal cual me comentaron que iba a ser. Perfecto, ni gota de salado ni de blando, que es lo que mas sueles temer al comprarlo. Volveré a comprar sin duda.

Valoración

Buenísimo.repetire seguro.

Muy rápido la entrega

Valoración

Estupenda

Muy bueno

Valoración

Todo correcto envío en plazo y producto de muy buena calidad

Buenísimo jamón

Valoración

Envío rapidísimo y en perfectas condiciones

Por ese precio no puedo exigir mas calidad. Perfecto.

Valoración

Muy buen producto.

Riquísimo el jamón y en su punto.

Valoración

Envío rapidísimo y en perfectas condiciones

Producto estupendo dentro de su categoría.

Valoración

Todo perfecto.La entrega y el empaquetado

Por poco mas de 100 euros no puedo pedir mejor calidad.

Valoración

Necesitaria factura de la compra de los tres jamones, dos de ellos bien pero el tercero que justamente me quede yo, excesiva grasa con lo cual estoy desperdiciondo mucho, de sabor muy bueno.

de las tres piezas dos bien y una mal. atentamente

Valoración

El pedido ha llegado conforme a lo que me habian informado.

Demasiado tocino y un poco salado.

Valoración

muy amables y atentos, servicio impecable y en dos días tenía el producto en casa

calidad-precio estupenda, muy buen producto, riquísimo

Valoración

Profesionales, competentes y serios. Con eso está todo dicho.

Jamon espectacular, si no os queréis gastar mucho no lo dudéis esta buenísimo. Yo lo compré la semana pasada para que nos durara para noche buena pero lo tenemos casi en el hueso y he pedido otro que esta en camino.

Valoración

Todo a tiempo y en perfecto estado, riquisimo todo. Sin duda repetiré

Calidad precio no vas a encontrar nada mejor en ningún sitio, estupendo sabor!.

Valoración

Todo correcto y muy rápido.

Jamón de calidad. Buena relación calidad-precio.

Valoración

Muy rapidos

Relación calidad precio excelente. Buen jamón a buen precio

Valoración

Realize el pedido y en dos días tenía el jamón en casa.

Riquísimo, calidad-precio insuperable. Seguramente cuando me lo acabe vuelva a pedirlo

Valoración

La atención telefónica impecable así como la información suministrada

Inmejorable relación calidad precio

Valoración

Totalmente recomendable

El jamón está buenísimo y la atención al cliente es estupenda

Valoración

Muy amables y atentos servicio de 10.

Bastante bueno el jamón. Quizá un poco seco alguna zona. Pero en general muy buena relación calidad precio.

Valoración

Buena atención

Muy buena

Valoración

Como siempre! Un acierto. Muy buena recomendación

Ya me dijisteis que a este precio no lo encontraba ni en Carrefour. Y así es, lo comprobé. Eso si la calidad de los productos que os suelo comprar no tienen nada que ver con las grandes superficies. Como siempre os superais! Gracias.

Valoración

Increible! Rápido y efectivos

Un jamón de cebo a un precio insuperable

Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de Jamones

Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria.

No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca.

Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
111,90  131,90 €
3 comentarios 
Jamón de Cebo Jabuteca - Sevilla
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
108,90  128,90 €
1 comentarios 

Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
Agotado
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo Campo - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
109,90 
Agotado
66 comentarios 
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
129,95  136,95 €
19 comentarios 
jamon de cebo de campo ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
121,00  141,00 €
6 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
134,90 
3 comentarios 
Jamón de Cebo 50% ibérico, Guijuelo.
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
109,90  129,90 €
1 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
164,90 
15 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
118,95  143,95 €
42 comentarios 

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
180,00 
1 comentarios 

Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
179,00 
Sin valoraciones 
Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
124,90  168,90 €
75 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo a cuchillo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
149,90  179,90 €
Sin valoraciones 
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
115,95  125,95 €
8 comentarios 

Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
Agotado
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
133,90  143,90 €
22 comentarios 
¡OFERTÓN!
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
124,90  154,90 €
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca + regalo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

REGALO + Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Ahora incluye con un regalo especial. Puedes elegir: - Opción 1. 750 gr. de lomo de cebo de campo ibérico - Opción 2. 650 gr. de salchichón y 650gr. chorizo de bellota ibérico  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
125,95  145,95 €
45 comentarios