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Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño.

Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
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Detalles del producto
JIC_50%_Garci_8-8,5kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

Peso
8-8,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en la explotación ganadera de la familia en Monterrubio - Segovia
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Segovia
Lugar de crianza
Monterrubio - Segovia
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Embutidos Ibéricos Garcinuño desde Monterrubio, Segovia

Nos ofrece jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos elaborados siguiendo las costumbres de nuestros mayores, como antiguamente se hacía en “la matanza” en los pueblos.

Ibéricos Garcinuño

Es una empresa familiar liderada por los hermanos Jaime y José María Moreno Garcinuño que apuestan por la cría de cerdos ibéricos de cebo y producción de jamón y paleta ibérica exclusivamente de su propia ganadería. Comenzaron como ganaderos y a los dos años de actividad empezaron a curar su propio jamón de cebo ibérico.

Embutidos Ibéricos Garcinuño, ¿Por qué son diferentes?:

Una apuesta firme por madres 100% ibéricas de estirpe lampiña inscritas en el libro genealógico de la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro (Aeceriber) que permite obtener un lechón ibérico con inmejorables cualidades morfológicas, tanto en infiltrado, terneza y jugosidad. Estas madres son cruzadas con Padres de raza Duroc inscritos en el Libro Genealógico de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS)

La familia Garcinuño utiliza exclusivamente cereales de su propia explotación, disponiendo de un molino propio de cereales. Así se alimenta a los animales acorde a sus necesidades. Cuenta con hasta 10 tipos de piensos diferentes en función de si se trata de madres, lechones o cebo. Esta combinación les permite ofrecer una dieta inmejorable a los animales, para así obtener un producto final catalogado como “Alto Oleico”.

Ibéricos Garcinuño apuesta por el bienestar animal y el respeto y cuidado del medio ambiente, con soluciones innovadoras y sostenibles, como es la propia planta fotovoltaica para el autoconsumo de luz.

Productos Ibéricos Garcinuño

La gama de productos que ofrece incluye:

  • Jamón de Cebo 50% Ibérico
  • Paleta de Cebo 50% Ibérico
  • Embutidos Ibéricos y
  • Carne Fresca Ibérica.

En ibericomio.es hemos comenzado ofreciendo desde Monterrubio, Segovia, su jamón ibérico de cebo Garcinuño y la paletilla ibérica de cebo Garcinuño. Muy pronto también podrás degustar su carne fresca ibérica.

Descripción

Jamón de cebo 50% ibérico de la familia Garcinuño, procedente de animales engordados con piensos propios, ricos en alto oleico. Elaborado de forma tradicional, con un mínimo de 24 meses de curación, este jamón de Segovia destaca por su jugosidad y el veteado en su carne gracias a la estirpe Lampiña. Es una oferta directa de fábrica a un precio muy atractivo.

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Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo Ibérico
Comentarios(10)
Fernando M.
Excelente relación calidad/precio.
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