RECOMENDADO
    Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

    El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño.

    Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Embutidos Ibéricos Garcinuño desde Monterrubio, Segovia

    Nos ofrece jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos elaborados siguiendo las costumbres de nuestros mayores, como antiguamente se hacía en “la matanza” en los pueblos.

    Ibéricos Garcinuño

    Es una empresa familiar liderada por los hermanos Jaime y José María Moreno Garcinuño que apuestan por la cría de cerdos ibéricos de cebo y producción de jamón y paleta ibérica exclusivamente de su propia ganadería. Comenzaron como ganaderos y a los dos años de actividad empezaron a curar su propio jamón de cebo ibérico.

    Embutidos Ibéricos Garcinuño, ¿Por qué son diferentes?:

    Una apuesta firme por madres 100% ibéricas de estirpe lampiña inscritas en el libro genealógico de la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro (Aeceriber) que permite obtener un lechón ibérico con inmejorables cualidades morfológicas, tanto en infiltrado, terneza y jugosidad. Estas madres son cruzadas con Padres de raza Duroc inscritos en el Libro Genealógico de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS)

    La familia Garcinuño utiliza exclusivamente cereales de su propia explotación, disponiendo de un molino propio de cereales. Así se alimenta a los animales acorde a sus necesidades. Cuenta con hasta 10 tipos de piensos diferentes en función de si se trata de madres, lechones o cebo. Esta combinación les permite ofrecer una dieta inmejorable a los animales, para así obtener un producto final catalogado como “Alto Oleico”.

    Ibéricos Garcinuño apuesta por el bienestar animal y el respeto y cuidado del medio ambiente, con soluciones innovadoras y sostenibles, como es la propia planta fotovoltaica para el autoconsumo de luz.

    Productos Ibéricos Garcinuño

    La gama de productos que ofrece incluye:

    • Jamón de Cebo 50% Ibérico
    • Paleta de Cebo 50% Ibérico
    • Embutidos Ibéricos y
    • Carne Fresca Ibérica.

    En www.ibericomio.es hemos comenzado ofreciendo desde Monterrubio, Segovia, su jamón ibérico de cebo Garcinuño y la paletilla ibérica de cebo Garcinuño. Muy pronto también podrás degustar su carne fresca ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIC_50%_Garcinuño_8-8,5kgs

    Ficha técnica de Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en la explotación ganadera de la familia en Monterrubio - Segovia
    Curación
    16 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Segovia
    Lugar de crianza
    Monterrubio - Segovia
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    117,90 
    93 comentarios 
    REBAJAS

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    139,95 
    132 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    128,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    43 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

    Valoración

    Servicio al cliente y calidad.

    Excelente.

      Valoración

      Bien.

      Bueno.

        Valoración

        Muy bien, como siempre.

        Excelente relación calidad/precio.

          Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

          Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

          Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble. 

          El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño.

          Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 

          Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

          Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

          Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

          Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
          129,90 
          7 comentarios 

          Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
          Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
          128,90 
          Agotado
          2 comentarios 
          TOP VENTAS
          Jamón de Cebo de Campo
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 27 meses
          Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
          129,90  175,90 €
          177 comentarios 

          Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

          Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
          Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
          120,00 
          6 comentarios 

          Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

          Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
          Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
          225,00 
          2 comentarios 

          Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
          149,95 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
          117,90 
          93 comentarios 

          Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
          Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso. 
          134,95 
          1 comentarios 

          Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 26 meses mín
          El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
          138,95 
          Agotado
          15 comentarios 
          Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

          Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
          El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
          93,90 
          Agotado
          4 comentarios 

          Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

          Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
          Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
          232,90 
          Agotado
          Sin valoraciones 
          Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
          El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
          159,80  179,80 €
          8 comentarios 
          Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

          Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
          149,99 
          Agotado
          2 comentarios 
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
          133,95  143,95 €
          8 comentarios 

          Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

          Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
          218,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 
          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
          127,40  147,40 €
          6 comentarios 
          Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Blanca

          Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina

          Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
          129,90  149,90 €
          1 comentarios 

          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

          Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
          139,95 
          22 comentarios 
          Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Verde

          Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

          Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
          El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
          131,90  141,90 €
          77 comentarios 

          Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

          Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
          Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
          155,00 
          10 comentarios