• Precio rebajado
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


(El precio no incluye la posible decoración)
157,90 €
137,90 € Ahórrate 20,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Peso
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_MATA_8,5-9kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Peso
8,5-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables
Super Oferta
Si

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

TOP VENTAS
Jamón de Cebo Campo - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
109,90  139,95 €
62 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
139,90  174,90 €
54 comentarios 

OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Valoración

El jamon esta muy buen

Buena relacion precio calidad. Lo volveremos a pedir

Valoración

Muy buenos productos

Muy buen producto

Valoración

Muy buena atención y predisposición a solucionar cualquier duda. Rapidez en el envío.

El jamón que me enviaron estaba poco curado, era muy tierno. Además de faltarle curación también le falta gusto, le falta sal, es más bien dulce. Como recebo estaría bien, pero no es lo que esperaba de un recebo de campo. A favor decir que el producto se tramitó con mucha celeridad.

Valoración

gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

Valoración

Super rápidos en la entrega .

Todo según las especificaciones del producto y de muy alta calidad.

Valoración

Muy contento y el servicio excelente

Calidad precio muy buena

Valoración

Ya son varias compras realizadas y como siempre trato exquisito por parte de Apolo, y todo genial.

Producto estupendo, aconsejado por Apolo, todo un acierto.

Valoración

Perfecto,muy amables y cumplidores

Un ramon buenisimo

Valoración

La compra todo correcto

Eperaba mas de lo que es

Valoración

Rápido y bien presentado.

El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

Valoración

Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

YLo solicitado muy rico. Gracias.

Valoración

Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

Excelente seguiré comprando

Valoración

Excelente. Muchas gracias

Excelente. Muchas gracias

Valoración

Rápido y atentos.

Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

Valoración

Dudé en la compra online, pero todo perfecto

Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
180,00 
1 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón Cebo 50% Ibérico - Guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
94,95  119,95 €
100 comentarios 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
129,90  169,90 €
2 comentarios 

Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
228,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
99,95  129,95 €
34 comentarios 

Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
192,90 
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
139,95  145,95 €
18 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
109,90 
Agotado
2 comentarios 
Jamón 100% de Cebo Los Pedroches. Pozoblanco
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
179,90 
Agotado
Sin valoraciones 
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
98,95  118,95 €
8 comentarios 

Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
Agotado
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
139,90  174,90 €
54 comentarios 
Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
124,90  168,90 €
74 comentarios 
PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
189,90 
Agotado
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
118,90  128,90 €
66 comentarios 
Jamón de Cebo Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
145,90  165,90 €
1 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
94,95  119,95 €
42 comentarios 
¡OFERTÓN!
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
124,90  154,90 €
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado. ARTÍCULO CON CUPÓN DESCUENTO: Introduce tu email en el popup y recibirás un cupón por 20 euros de descuento.
167,90 
83 comentarios