Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

    La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

    Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

    Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

    Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

    En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

    Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_MATA_7-7,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Peso
    7-7,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    72 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    143,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Valoración

    Gracias a Charo por su atención y consejos

    el producto esta muy bueno

      Valoración

      Buen servicio, tuve un problema y me lo solucionaron rápido. Muy contento.

      Buenos productos en general. A veces comprando el mismo producto no siempre sale igual, pero eso es normal. Calidad/precio 10

        Valoración

        PÁGINA EXPLICATIVA CLARA, ENVÍO RÁPIDO

        SE CORRESPONDE EL PESO Y LA CALIDAD CON LO OFERTADO. SIEMPRE HAY ALGUNA DIFERENCIA AL SER UN PRODUCTO

          Valoración

          Jamón excelente

          Excelente jamón

            Valoración

            Gran servicio de atención al cliente, contestaron mis dudas y me ayudaron a decidir en mi compra.

            Buenísimo, calidad precio no puede ser mejor, he probado varias jabones y este es el mejor con diferencia. Gracias por vuestra ayuda.

              Valoración

              Muy buena

              Buena, estoy contento

                Valoración

                Agradecer a Charo su información y trato

                producto muy bueno

                  Valoración

                  Todo bien salvo que no indicaba el remitente y era un regalo por lo que los destinatarios no sabían quién era quien los regaló

                  Sinceramente por la enorme cantidad de grasa, el sabor algo apagado y la falta de infiltración me da que pensar que no se corresponda el jamón con la calidad que muestra la etiqueta

                    Valoración

                    Todo perfecto con un envio muy rápido. Muy satisfecho con el servicio

                    Muy buena relación calidad precio

                      ▷ Leer más opiniones ... (14 más)
                      Valoración

                      El jamon esta muy buen

                      Buena relacion precio calidad. Lo volveremos a pedir

                        Valoración

                        Muy buenos productos

                        Muy buen producto

                          Valoración

                          Muy buena atención y predisposición a solucionar cualquier duda. Rapidez en el envío.

                          El jamón que me enviaron estaba poco curado, era muy tierno. Además de faltarle curación también le falta gusto, le falta sal, es más bien dulce. Como recebo estaría bien, pero no es lo que esperaba de un recebo de campo. A favor decir que el producto se tramitó con mucha celeridad.

                            Valoración

                            gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

                            El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

                              Valoración

                              Super rápidos en la entrega .

                              Todo según las especificaciones del producto y de muy alta calidad.

                                Valoración

                                Muy contento y el servicio excelente

                                Calidad precio muy buena

                                  Valoración

                                  Ya son varias compras realizadas y como siempre trato exquisito por parte de Apolo, y todo genial.

                                  Producto estupendo, aconsejado por Apolo, todo un acierto.

                                    Valoración

                                    Perfecto,muy amables y cumplidores

                                    Un ramon buenisimo

                                      Valoración

                                      La compra todo correcto

                                      Eperaba mas de lo que es

                                        Valoración

                                        Rápido y bien presentado.

                                        El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

                                          Valoración

                                          Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

                                          YLo solicitado muy rico. Gracias.

                                            Valoración

                                            Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

                                            Excelente seguiré comprando

                                              Valoración

                                              Excelente. Muchas gracias

                                              Excelente. Muchas gracias

                                                Valoración

                                                Rápido y atentos.

                                                Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

                                                  Valoración

                                                  Dudé en la compra online, pero todo perfecto

                                                  Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

                                                    Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

                                                    La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

                                                    Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

                                                    Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

                                                    Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                    Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                    138,46 
                                                    24 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita....

                                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                    Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de: - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs - 1 salchichón ibérico de vela de 400grsLos Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                    219,90 
                                                    13 comentarios 

                                                    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                                                    139,95 
                                                    22 comentarios 
                                                    Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                    Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                    129,90  149,90 €
                                                    1 comentarios 
                                                    RECOMENDADO

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                                                    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                                                    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                                                    149,95 
                                                    72 comentarios 
                                                    RECOMENDADO
                                                    Jamón de Cebo de Campo
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                                                    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                                                    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                                                    138,50  161,50 €
                                                    193 comentarios 

                                                    Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                                    Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                                                    Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                    250,00 
                                                    Sin valoraciones 
                                                    Jamón de Cebo Campo
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                                    Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                    Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                                    155,90 
                                                    Agotado
                                                    1 comentarios 

                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

                                                    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
                                                    120,00 
                                                    6 comentarios 

                                                    Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                                    149,95 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                                                    159,90 
                                                    Sin valoraciones 

                                                    Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                                    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                    Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                    119,00 
                                                    16 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                                    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                                                    158,90 
                                                    21 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                    Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                    128,90 
                                                    Agotado
                                                    2 comentarios 
                                                    Jamón de Cebo ibérico 100%.
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                    Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                                                    Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                                                    Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                                                    184,90 
                                                    Agotado
                                                    Sin valoraciones 
                                                    Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                                                    Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                    149,99 
                                                    Agotado
                                                    2 comentarios 
                                                    RECOMENDADO

                                                    Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                                    114,90 
                                                    3 comentarios 
                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                    133,95  143,95 €
                                                    8 comentarios 

                                                    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                                    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                    117,90 
                                                    93 comentarios 
                                                    Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
                                                    • Precio rebajado
                                                    Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

                                                    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                    El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
                                                    159,80  179,80 €
                                                    8 comentarios