Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva
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    • Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

    La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

    Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

    Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

    Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

    En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

    Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_MATA_7,5-8kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Peso
    7,5-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    149,95 
    71 comentarios 
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    Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    143,90 
    55 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Valoración

    PÁGINA EXPLICATIVA CLARA, ENVÍO RÁPIDO

    SE CORRESPONDE EL PESO Y LA CALIDAD CON LO OFERTADO. SIEMPRE HAY ALGUNA DIFERENCIA AL SER UN PRODUCTO

      Valoración

      Jamón excelente

      Excelente jamón

        Valoración

        Gran servicio de atención al cliente, contestaron mis dudas y me ayudaron a decidir en mi compra.

        Buenísimo, calidad precio no puede ser mejor, he probado varias jabones y este es el mejor con diferencia. Gracias por vuestra ayuda.

          Valoración

          Muy buena

          Buena, estoy contento

            Valoración

            Agradecer a Charo su información y trato

            producto muy bueno

              Valoración

              Todo bien salvo que no indicaba el remitente y era un regalo por lo que los destinatarios no sabían quién era quien los regaló

              Sinceramente por la enorme cantidad de grasa, el sabor algo apagado y la falta de infiltración me da que pensar que no se corresponda el jamón con la calidad que muestra la etiqueta

                Valoración

                Todo perfecto con un envio muy rápido. Muy satisfecho con el servicio

                Muy buena relación calidad precio

                  Valoración

                  El jamon esta muy buen

                  Buena relacion precio calidad. Lo volveremos a pedir

                    Valoración

                    Muy buenos productos

                    Muy buen producto

                      ▷ Leer más opiniones ... (12 más)
                      Valoración

                      Muy buena atención y predisposición a solucionar cualquier duda. Rapidez en el envío.

                      El jamón que me enviaron estaba poco curado, era muy tierno. Además de faltarle curación también le falta gusto, le falta sal, es más bien dulce. Como recebo estaría bien, pero no es lo que esperaba de un recebo de campo. A favor decir que el producto se tramitó con mucha celeridad.

                        Valoración

                        gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

                        El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

                          Valoración

                          Super rápidos en la entrega .

                          Todo según las especificaciones del producto y de muy alta calidad.

                            Valoración

                            Muy contento y el servicio excelente

                            Calidad precio muy buena

                              Valoración

                              Ya son varias compras realizadas y como siempre trato exquisito por parte de Apolo, y todo genial.

                              Producto estupendo, aconsejado por Apolo, todo un acierto.

                                Valoración

                                Perfecto,muy amables y cumplidores

                                Un ramon buenisimo

                                  Valoración

                                  La compra todo correcto

                                  Eperaba mas de lo que es

                                    Valoración

                                    Rápido y bien presentado.

                                    El jamón tiene buen peso. En su punto de curación, no hubiese aguantado más, y con buen sabor, aunque he comido otros jamones de cebo que no le desmerecerian a este de cebo de campo. Eso sí, a la hora de recortar el tocino se quedaron un poquito cortos por lo que tiene excesivo tocino por lo que el rendimiento baja considerablemente.

                                      Valoración

                                      Aparte cualquier incidencia, el servicio impecable. La atención extraordinaria. Gracias Apolo. nota = 10

                                      YLo solicitado muy rico. Gracias.

                                        Valoración

                                        Muy buenos productos y una gran atención por parte del Sr. Apolo. Excelente

                                        Excelente seguiré comprando

                                          Valoración

                                          Excelente. Muchas gracias

                                          Excelente. Muchas gracias

                                            Valoración

                                            Rápido y atentos.

                                            Buen jamón a precio muy muy bueno. Este no nos llega a navidad )

                                              Valoración

                                              Dudé en la compra online, pero todo perfecto

                                              Productor que busqué en internet para ver si lo encontraba y lo encontré en vuestra tienda. Lo probé hace poco en un restaurante y me gustó

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                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

                                                La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

                                                Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

                                                Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

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                                                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                                                Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                                                131,90  141,90 €
                                                77 comentarios 

                                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                149,95 
                                                Agotado
                                                Sin valoraciones 

                                                Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                                                114,50 
                                                Agotado
                                                5 comentarios 
                                                TOP VENTAS

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                                                128,90 
                                                67 comentarios 
                                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                127,40  147,40 €
                                                6 comentarios 

                                                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                                218,00 
                                                Agotado
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                                                Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                                                Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                                                119,00 
                                                14 comentarios 

                                                Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico + REGALO. Navajita....

                                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Ahora con el Jamón de cebo de campo 100% ibérico tiene un regalo promocional de: - 1 chorizo ibérico de vela de 400grs - 1 salchichón ibérico de vela de 400grsLos Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                219,90 
                                                13 comentarios 
                                                Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                                                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                                149,99 
                                                Agotado
                                                2 comentarios 

                                                Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                                                Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                                                250,00 
                                                Sin valoraciones 
                                                RECOMENDADO

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                                                Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                                                Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                                                127,90 
                                                3 comentarios 
                                                Jamón de Cebo Campo
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                                                155,90 
                                                Agotado
                                                1 comentarios 

                                                Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                                                199,00 
                                                Agotado
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                                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                                                • Precio rebajado
                                                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                                                133,95  143,95 €
                                                8 comentarios 

                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                145,90 
                                                22 comentarios 

                                                Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                                                Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                128,90 
                                                Agotado
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                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

                                                Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
                                                164,90 
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                                                Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                117,90 
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                                                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                                                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                                                149,95 
                                                Agotado
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