• Precio rebajado
Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Información sobre Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses.

Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 


(El precio no incluye la posible decoración)
168,90 €
124,90 € Ahórrate 44,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_50%_SM_7_7,5kg

Ficha técnica de Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Curación
28 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252)
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr
Envío
6 días

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 28 meses mín
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
129,95  136,95 €
19 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo Campo - guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
109,90 
Agotado
66 comentarios 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
129,90  169,90 €
2 comentarios 

OPINIONES Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Valoración

GESTION EXCELENTE

BUENO

Valoración

.

.

Valoración

De los dos jamones que compré, uno venia muy bien presentado, lo que corresponde a un producto Gourmet. El otro SIERRA MONASTERIO la presentación dejaba mucho que desear, envuelto en un papel y con una caja de cartón en un estado poco recomendable, estropeada y rota.

Ambos productos muy buenos. Relación calidad precio perfecto. Lo recomiendo

  • a 1 personas les fue útil este comentario.
Valoración

Perfecto , muy recomendable

Perfecta curación y sabor .

Valoración

Buen servicio y rapidez en la estrega.

muy buen sabor

Valoración

Le pongo 5 estrellas por lo rápido y eficacia en el trato.

Buen jamón ibérico con un sabor especial sin duda volveré a comprar.

Valoración

Rapidez y buenos productos

Muy buen producto en su categoría

Valoración

El proceso de compra es muy sencillo y gran variedad de productos.

El jamón estaba en su punto perfecto para consumo. Muy rico de sabor, todo un acierto.

Valoración

El primer pedido y sin ningún problema.

Muy buen sabor, maduración para nuestro gusto en su punto.

Valoración

Eficiencia y rapidez, el pedido llegó antes de lo esperado

Muy buen producto, calidad excelente y precio ajustado. Si duda volveré a comprar

Valoración

Muy rápido Y bien presentado

Todo del 10 Excelente

Valoración

Excelente el trato y el proceso de venta

Excelente el producto

Valoración

Excelente

Buenisimo

Valoración

Buen servicio, puntual

Bueniiiiiiiiisimo

Valoración

Muy buena atención al cliente. Eran fechas complicadas y me ayudaron a que llegara justo a tiempo.

Fue un regalo y quien lo recibió quedó encantado. Muy bueno!

Valoración

Muy buena página web en la que he ofrecen una gran variedad de embutidos y jamones de una gran calidad.

Muy buen producto. Calidad precio excelente. Repetiremos seguro.

Valoración

La entrega muy rapida.

Nos ha gustado mucho. Un buen jamon.

Valoración

La compra es fácil y ágil. Sin ningún problema

Sorprendido. Un jamón MUY cuidado. Aroma y sabor. Al punto de sal y maduración perfecta. No me atrevo a cambiar de marca. Enhorabuena al productor. Y

Valoración

el jamón llego antes de tiempo, a valorar teniendo en cuenta que el pedido lo realicé unos días antes de Navidad.

Muy buena calidad y a muy buen precio. Todos encantados

Valoración

Muy rápidos y eficaces

El jamón es como esperaba, bien de curación, muy bien de sabor, relación calidad precio excepcional. Los embutidos muy buenos, el salchichón ibérico un poco dentro de lo común, el chorizo maravilloso!

Valoración

TODO OK. NOS VOLVEREMOS A ENCONTRAR PROXIMAMENTE.

A LOS 4 JAMONES LES DOY 5 ESTRELLAS, PERO AL LOMO DE BELLOTA 100% IBERICO DEL PRODUCTOR QUE SELECCIONE EN LA COMPRA, LE REBAJO 1 ESTRELLA POR NO CUMPLIR CON MIS ESPECTATIVAS DE CALIDAD-PRECIO, AUNQUE CABE DECIR EN SU FAVOR QUE EL SERVICIO FUE RAPIDO E IMPECABLE.

Valoración

Buen servicio y trato

Jamón poco curado, exceso de salado. Dudo que sea etiqueta verde

Valoración

Como siempre de 10 en servicio tiempos y calidad son ya 4 jamones y como siempre de 10

De 10 muy muy bueno.

Valoración

El proceso de compra es muy sencillo y gran variedad de productos.

El producto llego perfectamente embalado y en su punto justo para consumo. delicioso.

Valoración

El pedido tardó, a mi juicio, un poco.

Buena relación calidad precio.

Valoración

Todo ha sido correcto, el envío muy rápido

Perfecto!

Valoración

Como siempre. Muy buen servicio, rápido y trato muy agradable.

Muy buen sabor, en su peso y al punto de sal. Como siempre un 10.

Valoración

Muy recomendable

Muy bueno

Valoración

Buena atencion

Buen jamon

Valoración

Estupenda

Perfecto

Valoración

El distribuido IBERICOMIO se ha portado como auténticos profesionales, agradezco que me hayan informado del seguimiento de mi envío, en estos días, tan complicados y de confinamiento, el producto ha llegado para la fecha indicada. Un DIEZ!!! Repetiremos.

EXCELENTE. Trato muy cordial y amable, auténticos profesionales, el jamón ha llegado para la fecha indicada y en todo momento me han avisado del seguimiento del envío. En cuanto al jamón, no tengo palabras, ES UN ESPECTACULO!!! este jamón ha salido que no tiene que envidiarle nada a un pata negra, la infiltración de grasa perfecta, sal la justa y de sabor ni que decir.... El mejor regalo que he podido hacer a mi familia en estos días.

Valoración

Todo perfecto, calidad del producto muy buena, estamos encantados y la rapidez y presentación también fetén. Gracias.

Muy buen jamón, lo recomiendo, nosotros repetiremos.

Valoración

Servicio y envio excelente.

La marca en el jamón pone TO (TOLEDO). Ponían que era criado y elaborado en Extremadura.

Valoración

Todo correcto

Valoración

Un 10 para variar un poco.....y poder hablar con alguien fisico es un plus más si cabe !!

Un jamón espectacular !!! Calidad- precio de lo mejor que he probado... Un acierto

Valoración

Muy buenos precios

Poco curación del jamón

Valoración

Muy buen servicio. Rápidas entregas y muy buena materia prima a precios muy buenos

Excelente, en su punto y con un sabor fantástico. Repetiré

Valoración

Un primer pedido correcto, pero en segundo pedido con el que nos hemos sentimos un poco engañados.

Jamón muy por debajo de las expectativas, demasiada magra y un porcentaje de infiltración de grasa muy bajo. Calidad excesivamente baja para lo pagado, no repetiremos.

Valoración

fenomenal

El jamón por el momento muy bueno ,en su punto de sal y perfecto de curación poyel tiempo que nos dura

Valoración

Gran atención y dedicación, fueron muy amables y atentos, un 10!

Un jamón muy rico, la verdad es que nos están durando menos que un telediario.... un precio excelente para un gran producto, muy recomendable sin duda!

Valoración

Rápido muy bien empaquetado

Jamón muy bueno , repetiré seguro

Valoración

Un jamón excelente, nos ha durado un suspiro...,

un gusto de empresa y una atención de 10, así da gusto comprar, gracias por todo! Repetimos seguro!

Valoración

Un cinco estrellas !!

Un jamón por el precio que tiene espectacular !!!

Valoración

No es la primera vez que compro en ibéricos, y además también compra mi familia. En el próximo pedido , repetiré con el mismo jamón.

Es un jamón gustoso, muy bueno, con la curación correcta. Repetiré sin duda.

Valoración

Buen servicio profesional y rápido

No es lo que esperaba, no puedo decir que el producto esté malo , pero es un jamón normal

Valoración

Excelente servicio. Recomendable al 100%

El jamón está espectacular, repetiremos seguro.

Valoración

servicio estupendo,muy rápido

El Jamon esta bueno en su punto

Valoración

Un servicio on line extraordinario, muy amables y atentos durante todo el proceso de compra

Llegó con un punto de curación muy bueno, lo estamos disfrutando todos los días, repetiremos con vosotros el próximo pedido que hagamos, también os recomendaremos a nuestros amigos y familiares. Saludos desde Tomelloso (C.R.)

Valoración

Rápida la entrega. Todo perfecto

Muy buena calidad/precio.

Valoración

Buen servicio

Buen jamon Estoy deseando probar esos que tenéis fuera de norma a ver que tal

Valoración

Compra segura, envío rápido y bien envasado. ¡Todo Perfecto!

He comprado el Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio y está muy bueno. En su punto. En cuanto se acabe, REPITO.

Valoración

El servicio rápido y muy bien.

Se ajusta a la calidad ofertada y la pieza que hemos recibido esta realmente buena.

Valoración

El servicio ha sido excelente, en el plazo fijado y bien presentado.

El jamón está muy bueno, en su punto justo de curación y de sal, un sabor excelente

Valoración

Servicio rápido y eficaz

Excelente

Valoración

Buenísimo , volveré a repetir

Perfecto bien curado y sabroso

Valoración

Atención correcta y orientación hacía un excelente producto

Excelente

Valoración

Enorme rapidez en el envío y magnífica gestión.

Excelente!

Valoración

Llegó en la fecha indicada y muy bien envuelto.

Compré el de 8-8,5Kg y me llegó, lo pesé y me dió 8,5Kg exactos. Problema: está tan bueno que mi mujer y mi hijo lo han arrasado. Ya está en el hueso. Se lo han zampado en un abrir y cerrar de ojos!!!!

Valoración

Esta ha sido mi primera compra y la atención recibida ha sido muy satisfactoria,atentos en todo momento

la verdad que el jamón ha salido muy bueno,lo recomiendo

Valoración

Envío perfecto y rápido Producto de buena calidad

El producto de buena calidad, volveré a comprar

Valoración

Como siempre...el servicio ofrecido es de primera..Profesionales...

Muy bueno...en su punto justo.

Valoración

El jamón está bueno. Es caro porque quería un producto de cerdo criado en semilibertad (cebo de campo), no enjaulado en corrales. La diferencia de sabor respecto a uno de cebo normal no es mucha, pero por lo menos sé que el cerdo tuvo un mínimo de bienestar.

Valoración

El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

Valoración

todo perfecto

Muy rico

Valoración

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración

Muy bien

Buen jamón de sabor, un poco tierno

Valoración

El servicio ha sido muy bueno.He comprado un jamón y la relación calidad precio ha sido muy buena

Relación calidad precio muy bueno

Valoración

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración

Recomendable

Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

Valoración

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración

Siempre da gusto tratar con gente que disfruta con su trabajo y si esaq gente se llama Apolo ya no se ouede pedir más. Un profesional como la copa de un pino.

Lo único que se me ocurre decir es que cuando lo probeis, comprobareis que ni los de bellota le hacen sombra. En una palabra EXTRAORDINARIO.

Valoración

Pedido conforme

Jamones muy buenos , gracias

Valoración

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración

Buenísimo

El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

Escribe tu comentario sobre Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses.

Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 

Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
115,90  145,90 €
1 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
133,90  143,90 €
22 comentarios 
¡OFERTÓN!

Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 30 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
139,90 
2 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
164,90 
15 comentarios 
Jamón de Cebo Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
145,90  165,90 €
1 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
115,95  125,95 €
8 comentarios 
Jamón y lomo de Cebo de Campo
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
210,00 
Sin valoraciones 

Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
218,00 
Agotado
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico,  Salamanca + regalo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

REGALO + Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Ahora incluye con un regalo especial. Puedes elegir: - Opción 1. 750 gr. de lomo de cebo de campo ibérico - Opción 2. 650 gr. de salchichón y 650gr. chorizo de bellota ibérico  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
125,95  145,95 €
45 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
111,90  131,90 €
3 comentarios 
Jamón de Cebo 50% ibérico,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
109,00  119,00 €
11 comentarios 
Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
99,95  129,95 €
34 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno. Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende a entre 30 y 40 meses dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
102,00  122,00 €
2 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
112,00  169,50 €
73 comentarios 

Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
179,00 
Sin valoraciones 
Jamón 100% de Cebo Los Pedroches. Pozoblanco
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
179,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
228,90 
Sin valoraciones 
Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

Peso: 7,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
129,90  169,90 €
2 comentarios 
¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
97,90  141,90 €
14 comentarios