Jamón de Cebo de Campo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de Campo
    • Jamón de Cebo de Campo

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

    Curado durante un mínimo de 24 meses.

    Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-8kgs
    • 8-9kgs
    • 9-10kgs
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

    Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_50%_NATURBERIA

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Peso
    7-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    158,90 
    21 comentarios 

    Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
    158,50 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Valoración

    Nada que opinar. Todo genial

    Este ultimo jamón, ha salido picado un cuarto. Era casi al final, por eso no he comentado nada. Si hubiese sido al principio lo devuelvo.

      Valoración

      La variedad, precio y opciones es increible, la gestión y rapidez de entrega muy buenas. Da gusto comprar asi.

      El jamon espectacular, en su punto, nada salado. Un acierto total al ritmo que va pronto repetire.

        Valoración

        BIEN

        BAJO

          Valoración

          Todo correcto.

          Bueno.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Buen servicio muy contento con todo el proceso de compra

          Espectacular

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          TODO CORRECTO

          BUEN JAMON

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Muy buena experiencia. Todo muy fácil y en los plazos señalados. Recomiendo pedir consejo telefónicamente. La chica que me atendió muy agradable y profesional. Sus recomendaciones fueron acertadosimas

          El jamón de Naturberia ,cebo de campo, muy bueno. Recomendable. Por poner una pega , el envoltorio es correcto pero mejorable.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Buen servicio, seriedad y variedad

          Algo salado la pieza

            Valoración

            Servicio impecable

            Jamón con exceso de tocino, y muy seco

              ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
              Valoración

              Buen jamón a buen precio :)

              Satisfecho con la compra, repetiremos seguro :)

                Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

                Curado durante un mínimo de 24 meses.

                Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.

                Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
                Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
                147,00 
                82 comentarios 
                RECOMENDADO
                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                132,90  142,90 €
                82 comentarios 
                juego del jamón ibérico
                • Precio rebajado

                El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                Peso: 0,64kgs
                El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                39,90  69,90 €
                9 comentarios 

                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                169,90 
                3 comentarios 

                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                218,00 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                RECOMENDADO

                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

                Peso: 2,9kg apróx.  | Curación: 30 meses mín
                Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                127,90 
                2 comentarios 

                Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                159,90 
                Sin valoraciones 
                RECOMENDADO
                Jamón de Cebo de Campo
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                138,50  161,50 €
                193 comentarios 

                Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                232,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                250,00 
                Sin valoraciones 
                RECOMENDADO

                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                143,90 
                55 comentarios 
                RECOMENDADO

                Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                136,95 
                56 comentarios 
                Jamón de Cebo Campo
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                155,90 
                Agotado
                1 comentarios 
                RECOMENDADO
                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                129,00  149,00 €
                72 comentarios 
                Jamón de Cebo ibérico 100%.
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                184,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                117,90 
                93 comentarios 

                Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
                Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                119,00 
                16 comentarios 

                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                149,95 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                155,00 
                10 comentarios