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Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

Información sobre Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto.

Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 7-8kgs
  • 8-9kgs
  • 9-10kgs
Agotado
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Detalles del producto
JIC_50%_NATURBERIA_7-8kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

Peso
7-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de Cumbres Mayores
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

Descripción

Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran en Cumbre Mayores, Huelva, siguiendo la tradición familiar de 3 generaciones. Estos jamones de cebo 50% ibérico son seleccionados cuidadosamente por las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de 7-8 kg con un buen corte puede rendir hasta 3.15 kg.

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Devoluciones
Comentarios(6)
José enrique B.
El envio ha sido muy rápido. El jamón exquisito.
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