TOP VENTAS
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies
Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado.
Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor.
89,95
€
119,95 €
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¡OFERTÓN!
Jamón Cebo 50% Ibérico El Real. Villares de La Reina...
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende a entre 30 y 40 meses dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
93,75
€
113,75 €
Sin valoraciones 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura.
En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.
- Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010)
- Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012)
- Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011
- Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
97,95
€
119,95 €
41 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande
Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino, centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.
Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor.
El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
98,95
€
118,95 €
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Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca
Peso:
8 Kg.
| Curación: 30 meses mín
Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca.
Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
99,00
€
119,00 €
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TOP VENTAS
Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...
Pesos: Desde
7-8kg
| Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria.
No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca.
Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
99,95
€
129,95 €
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¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada -...
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.
Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
109,80
€
139,80 €
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¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura
Pesos: Desde
8-8,5kg
| Curación: 30 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.
La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.
Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo.
Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
109,90
€
129,90 €
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Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 32 meses mín
Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.
Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
APROVECHA LA OPORTUNIDAD!! Compra el Jamón de 9-9,5kgs a 134,90€ es un precio excepcional que te dará un rendimiento muy superior a otras piezas de menor peso.
109,90
€
129,90 €
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Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
Pesos: Desde
8-8,5kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península.
Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
110,90
€
130,90 €
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio
Pesos: Desde
8-8,5kg
| Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos.
Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses.
Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio.
Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
112,00
€
169,50 €
56 comentarios 
Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único.
El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.
Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo.
Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
114,90
€
144,90 €
10 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
Pesos: Desde
8,5-9kg
| Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
118,90
€
128,90 €
66 comentarios 
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas.
En Vitigudino, capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina.
Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. .
Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
118,95
€
148,95 €
14 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...
Pesos: Desde
8-8,5kg
| Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar.
La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico.
Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
119,95
€
139,95 €
55 comentarios 
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico El Real. Villares de La...
Pesos: Desde
8-8,5kg
| Curación: 26 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino.
Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
121,00
€
141,00 €
2 comentarios 
Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérica. Elaborado artesanalmente en la provincia de Salamanca. Un jamón veteado con infiltración grasa suficiente y en su punto de sal.
124,00
€
Sin valoraciones 
Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio
Pesos: Desde
7-7,5kg
| Curación: 28 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.
El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses.
Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.
Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.
Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico
124,90
€
168,90 €
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REGALO + Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 30 meses mín
Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.
Ahora incluye con un regalo especial. Puedes elegir:
- Opción 1. 750 gr. de lomo de cebo de campo ibérico
- Opción 2. 650 gr. de salchichón y 650gr. chorizo de bellota ibérico
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
125,95
€
145,95 €
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¡OFERTÓN!
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
Peso:
8,5-9kg
| Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero. Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.
Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.
No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
129,90
€
159,90 €
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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...
Peso:
7,5kgs
| Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto.
Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería. El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa.
Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes.
El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:
- Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
- Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
- Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013
Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.
129,90
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