Jamón Etiqueta Roja
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón Etiqueta Roja

    Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila, Salamanca (tacos al vacío)

    Información sobre Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila, Salamanca (tacos al vacío)

    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos.  Jamón fuera de la norma.

    En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos. Puedes consultar todo el jamón deshuesado pulsando en el enlace


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    disponible

    Producto sin norma ibérica

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    DESHUESADO_JERD_JdA_8,5kgs

    Ficha técnica de Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila, Salamanca (tacos al vacío)

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
    Categoría
    No Aplica
    Pureza racial
    No aplica
    Alimentacion
    Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón deshuesado

    Jamón Etiqueta verde Tartessos. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 6,5-7kg
    Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
    124,90 
    Agotado
    2 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Dos palabras "todo perfecto"

    Relación calidad-precio excelente

      Valoración

      Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

      Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

        Valoración

        El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.

        Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.

          Valoración

          Envio rápido

          Buen producto, buen precio

            Valoración

            Rápido y fiable. Empaquetado perfecto.

            Pinta estupenda. Sabor impresionante.

              Valoración

              Todo perfecto y la atención excepcional.

              Muy rico

                Valoración

                entrega rápida, producto muy buen y precio el mejor.

                Jamón excelente.

                  Valoración

                  Me ha parecido todo muy muy bien. Ninguna queja, rápido, presentación excelente y relación calidad precio excelente. Volveré a comprar con vosotros sin dudarlo.

                  Muy bien, ha sido un éxito.

                    Valoración

                    Me ha parecido todo muy muy bien. Ninguna queja, rápido, presentación excelente y relación calidad precio excelente. Volveré a comprar con vosotros sin dudarlo.

                    Muy bien, ha sido un éxito.

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                      La compra bien ,el jamón demasiado seco y sabroso

                      Hola ,esta demasiado seco y bastante sabroso

                        Valoración

                        Magnifica atencion y recomendación de producto. Muchas gracias, seguir asi, por favor.

                        Excelente sabor, muy buena paletilla y relacion calidad precio.

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                          Recomendaciones: Jamón deshuesado

                          Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                          Pesos: Desde 5-5,5kg
                          Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
                          163,00 
                          Sin valoraciones 

                          Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                          Pesos: Desde 5,5-6kg
                          Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
                          192,25 
                          Sin valoraciones 
                          centro de jamón deshuesado
                          • Precio rebajado
                          Producto ibérico de etiqueta Verde

                          Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

                          Peso: 3,8-4,5kg
                          El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
                          109,90 
                          Agotado
                          Sin valoraciones 

                          Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

                          Peso: 5-5,5kg
                          Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
                          96,90 
                          1 comentarios 

                          Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

                          Peso: 5-5,5kg
                          Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
                          75,90 
                          1 comentarios 
                          deshuesado de jamón ibérico de cebo
                          • Precio rebajado
                          Producto ibérico de etiqueta Blanca

                          Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

                          Peso: 3,8-4,5kg
                          El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
                          99,90 
                          Agotado
                          Sin valoraciones 

                          Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

                          Pesos: Desde 2,5-3kg
                          Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería.  Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
                          84,90 
                          2 comentarios