×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica. Salamanca

Información sobre Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica. Salamanca

El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne.

Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal.

Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
DESHUE_JICC_50%_VAH_3,8-4,5kg

FICHA TÉCNICA DE Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica. Salamanca

Peso
3,8-4,5kg
Presentación
Envasado la vacío con malla plateada.
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Conservación
Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO es sabroso y equilibrado gracias a su proceso artesanal de curación. Es una elección saludable con alto contenido de ácido oleico y nivel adecuado de sal. Proviene de cerdos alimentados con piensos naturales y se cura en Guijuelo, Salamanca.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse