Información sobre Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica. Salamanca
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne.
Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal.
Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica. Salamanca
- Peso
- 3,8-4,5kg
- Presentación
- Envasado la vacío con malla plateada.
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
- Conservación
- Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO es sabroso y equilibrado gracias a su proceso artesanal de curación. Es una elección saludable con alto contenido de ácido oleico y nivel adecuado de sal. Proviene de cerdos alimentados con piensos naturales y se cura en Guijuelo, Salamanca.