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Centro de Jamón deshuesado de Bellota
(Sugerencia de presentación)
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Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Información sobre Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Centro de jamón deshuesado de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada según la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

DESHU_JIB_50_MELQ_5-5,5kg

Ficha técnica de Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Zamora
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón deshuesado

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
78,00 
11 comentarios 

Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en tierras de Extremadura. Paleta de pezuña negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica esta numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
79,90 
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Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
87,95 
Agotado
18 comentarios 

OPINIONES Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

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Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Centro de jamón deshuesado de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada según la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.

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Recomendaciones: Jamón deshuesado

Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 32 meses mín
Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
192,25 
Sin valoraciones 

Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 30 meses mín
Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
149,90 
Sin valoraciones 
centro de jamón deshuesado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
109,90 
Agotado
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Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila,...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos.  Jamón fuera de la norma. En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos. Puedes consultar todo el jamón deshuesado pulsando en el enlace
189,90 
11 comentarios 
deshuesado de jamón ibérico de cebo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
99,90 
Agotado
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Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
96,90 
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Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
75,90 
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Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

Pesos: Desde 2,5-3kg  | Curación: 30 meses mín
Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería.  Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
84,90 
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